ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
      Петир сидел в кресле, но не смотря на выпитое, его голова была ясна. На его коленях сидела полуобнаженная девушка, дочь его первой и единственной любви, так похожая на свою мать. Она растоптала его, готового на все для милой Кет, он поклялся отомстить ей за это унижение. Теперь, когда её нет в живых, это будет даже проще, последняя дочь Кейтилин Старк заплатит этот долг вместо своей матери. В душе он улыбался и даже посмеивался над её словами, но девочка не должна видеть этого, она должна думать, что он её любит и заботиться о репутации. Эта дурочка поможет ему подняться еще выше, после чего он выкинет эту милую глупышку, как когда-то поступила её мать.       — Это было ошибкой, — грустно сказал он, — Ты должна была остановить меня! — его лицо изображало раскаяние.       — Я не хотела останавливаться, я люблю тебя, теперь я уверена в этом! — возмущенно произнесла девушка, — Я ни о чем не жалею!       Петир не слушал её болтовню, он был полностью поглощен своими мыслями. Он незаметно окинул Сансу взглядом, она уже не была ребенком, молодая и красивая, он хотел её так же сильно как и она его. Нет, он не влюбился, он просто её хотел, Петиру не было жалко девушку, он сделает из неё свою пешку, которая для него сделает ВСЁ, что потребуется. Она должна отравить Джоффри и Рамси своей красотой, любой ценой, в этом был весь план.       Было кое-что еще, не дававшее ему покоя — смерть его милой Кет, но они заплатят за это и его сердце навсегда обретет покой.       Она целовала его шею, это доставляло мужчине огромное удовольствие, её набухшие соски касались его груди, он снова почувствовал возбуждение, руки невольно поползи вверх по спине, привлекая к себе девушку, Петир впился в её губы жарким поцелуем.       Нет, он не любит её, он просто обладает ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.