ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Открыв глаза, Санса поняла, что лежит в его кровати, её наготу прикрывало только легкое одеяло. Девушка села и подтянула его на себя. Петир сидел за столом и что-то писал.       — Наконец ты проснулась! — его голос звучал, немного, раздраженно, — Как можно так долго спать? — он быстро встал и подошел к кровати.       Санса смотрела на него непонимающими глазами, Петир окинул её взглядом и ухмыльнулся, девушка опустила глаза, она старалась скрыть свое расстройство. Мужчина аккуратно опустился на кровать, на нем был только слабо завязанный халат, он коснулся ее подбородка и поднял голову по направлению к себе, она чуть вздрогнула и посмотрела на него.       — С тобой все хорошо? — его голос смягчился, а на лице была улыбка, но глаза были холодными и пугающими, — Ты наверно жалеешь о вчерашнем, мне не стоило… — он отвернулся.       — Нет! Я не жалею, — она старалась подавить подступающие слезы, он нежно поцеловал её в губы и отпустил.       — Если ты хочешь, мы можем иногда встречаться у меня в спальне, — Санса замерла, его голос звучал странно, ей показалось, что Петир смущается, — Глупо скрывать, что мне понравилось… Но ничего больше я предложить тебе не смогу! — девушка не ожидала услышать от него ничего другого, но раньше он говорил, что она от него и близости не получит.       — Я этого хочу! — её голос прозвучал бодро.       Петир отвернулся, вытащил откуда-то платье, и протянул Сансе, оно был ярко-красное, расшитое золотом и драгоценными камнями.       — Мы едем во дворец! Теперь, ты должна очаровать Джоффри, но в отличии от Рамси, делать это надо на глазах у всех, а поэтому ты должна быть аккуратней, — его голос звучал ровно и спокойно.       — Зачем мы это делаем? — Сансу немного злило, что она не понимает, в чем заключался план мести, а Петир не хотел его объяснять.       — Всему свое время! — он встал с кровати и немного отошел, — Одевайся!       Платье село на неё идеально, Санса выглядела в нем великолепно, красный цвет подчеркивал её белую кожу и темные волосы, корсет делал её и без того тонкую талию, еще меньше. Петир дал ей украшение из рубинов, которые дополняли ее образ. Сам же мужчина оделся как обычно, дорогой костюм темных тонов.

***

      В замке их отвели в отдаленную комнату, где ждала королева с детьми. Комната была большая и светлая, роскошная мебель, дорогие ковры и большое количество зеркал.       — Петир, как я рада тебя видеть! — королева сидела в большом красном кресле, на ней было зеленое платье с вышитыми золотыми львами, прекрасные локоны были убраны высокую прическу, а на голове была золотая крона, украшенная изумрудами и рубинами, — Алейна, ты сегодня выглядишь как настоящая леди!       — Благодарю, Ваше Величество! — девушка сделала красивый реверанс и еле заметно улыбнулась.       — Это мои сыновья Джоффри и Томмен, — Серсея указала на двух мальчиков, стоящих справа от неё, — А это, моя маленькая принцесса, Мирцелла! — девочка стояла слева.       Томмен был маленьким и пухлым мальчиком, когда Санса перевела на него взгляд, он залился краской и спрятался за кресло королевы, Мирцелла была похожа на маленькую фарфоровую куклу, она была копией своей матери. Джоффри был её ровесником, высокий и красивый, с золотыми волосами и зеленым глазами, именно таким и должен быть принц.       — Я надеюсь, что мы с вами подружимся! — сказала Мирцелла, и улыбнулась.       — Я была бы рада стать вашей подругой, — Санса старалась быть истинной леди.       — Разрешите, я покажу вам дворец? — Джоффри был явно заинтересован красавицей, Санса отвела взгляд, она хотела казаться смущенной.       — Если разрешит мой отец! — девушка говорила тихо.       — Конечно милая! — Петир перевел взгляд на Серсею, — Нам есть, что обсудить с королевой… — он многозначительно улыбнулся.       Джоффри подошел к девушке и подал ей руку.       — Пойдемте милая, — его голос был красивым, если бы она встретилась с ним раньше, то обязательно влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.