ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Они шли по длинному коридору, украшенному картинами и зеркалами, Джоффри был очень обходителен и дружелюбен, Сансе это понравилось. Парень подвел её к одному из зеркал, они выглядели гармоничной парой, он слегка обнял девушку, привлекая к себе, Санса решила не сопротивляться, принц прижал её к себе. Девушка видела в отражение, что принц не может оторвать от неё глаз.       — Где Мизинец прятал такую красавицу? — он смотрел на неё так жадно, что Сансе стало не по себе.       — Отец беспокоился за мою честь, поэтому я жила в родовом имении, — она старалась говорить с ним игриво.       — Зная твоего отца, он просто искал для тебя самую выгодную партию! — рассмеялся он, Джоффри держал её слишком сильно, причиняя боль, девушка попыталась отстраниться, но он не отпустил её, — Я будущий король, для него этого достаточно, что бы подложить под меня свою дочь?       Санса не знала, что ему ответить, но ей надо было завлечь его в свои сети, поэтому она перестала сопротивляться и обила его шею руками. Санса нежно поцеловала в шею. Парень ослабил хватку, ему явно понравилось ее поведение.       — Ты дочь своего отца! — он все еще улыбался.       — Разве я для тебя не достаточно красива? — она улыбалась, самой соблазнительной улыбкой.       — Эм…достаточно! — парень явно был шокирован её реакцией.       — Тогда в чем проблема? — она слегка прикоснулась кончиками пальцев к его щеке, — Ты тоже очень привлекательный, поэтому я не против планов отца… — девушка звонко рассмеялась.       Он схватил её за руку и снова прижал к себе, на этот раз он поцеловал девушку в губы, это был почти невинный поцелуй. Сансе пришлось ответить на поцелуй, ей было больно в местах, где его руки касались её тела, она молчала и терпела. Это длилось недолго, он выпустил её и ухмыльнулся.       — Ты мне нравишься! Завтра я приду к вам с отцом домой. Один… — Санса понимала, чего он от неё потребует, когда придет, она была уверена, что Петир не допустит этого, поэтому согласно кивнула, — Пошли, нас, наверно уже все ищут.       По дороге обратно к ним подошел слуга и сказал, что Джоффри ищет отец, он извинился и поспешно ушел. Санса осталась одна, она примерно помнила, куда надо идти и постаралась как можно быстрее вернуться. Войдя в комнату, она поняла, что ошиблась дверью, девушка оказалась в комнате, чем-то похожей на кабинет, там были Петир с Серсеей, они целовались, рука мужчины блуждала под платьем королевы, лаская её бедра. В груди Сансы заколотилось сердце, она готова была умереть.       — Алейна, ты уже вернулась… Почему ты здесь? — мужчина быстро отстранился от королевы.       Она не ответила, глаза наполнялись слезами, Санса старалась сдерживаться, но у неё плохо это получалось.       — Я очень извиняюсь, нам лучше поехать домой! — он быстро подхватил стоявшую на пороге девушку под руку, и они удалились, не дав королеве сказать и слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.