ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
      Был уже вечер, Санса провела весь день в постели, совершенно одна. Служанки приходили и уходили, ни одна не хотела с ней разговаривать, девушке казалось, что они ее бояться. Петира не было, девушка боялась, что он опять обманет ее. Санса.       Она стояла одна в цветочном поле, но все цветы были вялые и безжизненные, ей было страшно и одиноко, девушка не знала, куда бежать. Вдруг, сухие цветы начали вспыхивать, прямо как спички, девушка бросилась бежать прочь от огня. Она бежала по бескрайнему полю, огонь за ней пожирал все мгновенно, оставляя за собой только прах, он касался подола ее платья и кончиков волос, девушка была в ужасе. В далеке она увидела небольшой двухэтажный дом, он был знаком девушке, это был дом Петира, она бросилась к нему, Санса кричала, она звала его, но никто не отвечал. Войдя в дом, девушка огляделась все было старое, прогнившие балки и стены трещали от малейшего дуновения, она искала мужчину, заглядывая в каждую комнату, но ничего не находила, паника охватывала ее душу, подойдя к его кабинету она резко выдохнула и толкнула дверь. Кабинет был роскошно отделан, вся мебель была золотая, серебряные окна и занавески, драгоценные камни украшали люстру, помещение больше напоминало золотую клетку, только кресло было старое и потрепанное, в нем кто-то неподвижно сидел. Санса аккуратно прошла через помещение и обойдя кресло замерла в ужасе, стройный, невысокий мужчина, в красивом черном костюме, но его голова была черная с остроконечной бородкой и горящими красными глазами, слезы, больше похожие на пепел, падали из глаз этого существа. Он поднял глаза, и его рот искривился в улыбке, показывая белые зубы, он ласково поманил ее к себе и девушка подчинилась, завороженная его улыбкой, она спокойно села ему на колени и положила голову на грудь мужчины, ее взгляд упал на серебряную массивную брошку в виде пересмешника, мужчина же нежно провел рукой по ее волосам, они стали ярко красные, обжигающие, Санса чувствовала их жар. Мужчина наклонился к ней и прошептал на ухо, голосом больше похожим на шипение.       — Я люблю тебя и никогда не оставлю! — девушка улыбнулась и поцеловала его.       — Я тоже тебя люблю! — она плавно встала и обернулась, ее взгляд поймал отражение зеркала, она выглядела так же как он, с горящими глазами и черным лицом, но самое ужасное, это ее огромный живот, девушка закричала и проснулась.       Петир сидел на крою кровати, он обеспокоенно смотрели на взъерошенную девушку, Санса тяжело дышала, на лбу девушки выступила испарина.       — Что с тобой? — ласковый голос Петира успокаивающе действовал на Сансу.       — Просто, дурной сон, — она резко выдохнула и села на кровати, на этот раз голова не болела, — Почему ты так долго, ты обещал быстро вернуться!       — Я разговаривал с Тайвином, Серсея последнее время сама не своя, она выслала Джейме охранять границы, периодически бьет маленького Томмена… — он покачал головой и посмотрел на девушку, — Хочешь кушать?       Помня произошедшее утром, Санса отрицательно покачала головой и сглотнула подкатившую к горлу рвоту.       — Чего же хочет моя маленькая леди? — он игриво улыбнулся и провел кончиками пальцев по ее подбородку и вниз по шее, спускаясь к груди.       — Куда делась Роз? — неожиданно спросила девушка, — Она была моей единственной подругой… — ее голос был расстроенный.       — Она решила вернуться в бордель, сказала, что быть служанкой не для нее! — успокаивающе сказал он, — Если хочешь, я найду тебе другую подругу!       — Нет… я думаю не стоит! — немного разочарованно сказала девушка, — Ты останешься сегодня со мной?       — Конечно, как ты пожелаешь! — он быстро скинул с себя свой костюм и нырнул под одеяло, — Ты хочешь просто спать?       — Да. Я так устала… — она зевнула и положила голову ему на плечо, он поцеловал девушку в лоб и нежно обнял её за талию, — Я тебя люблю!       — Я тоже тебя люблю, моя милая! — ответил он тихо и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.