ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
      Они проснулись в объятиях друг-друга, Санса проснулась немного раньше, она не решалась будить его, девушка лежала и вдыхала аромат мяты и виски, такой приятный и успокаивающий. Когда мужчина проснулся, она притворилась спящей, чтобы понаблюдать за ним, Петир ласково убрал с ее глаз волосы и поцеловал в лоб.       — Я знаю, что ты не спишь! — прошептал он нежно на ушко, — Открывай свои прекрасные глазки и подари мне свой сладкий поцелуй!       Санса непроизвольно улыбнулась, в душе у девушки было тепло и уютно, впервые, после смерти родителей и братьев, она испытывала эти чувства, девушка была абсолютно счастлива.       Все еще не открывая глаз, она обвила его шею своими руками и страстно поцеловала в губы, обхватив ногами его бёдра, и прижимая их к себе, руки девушки играли его волосами.       — Малышка, нам нельзя, ты же знаешь, врач запретил тебе любые нагрузки! Ты должна остановиться! — он ловким движением выпутался из ее объятий, и с укором посмотрел в ее голубые глаза.       — Мне все равно, что сказал врач! — девушка возмущенно надула губы, — Я хочу! — Петир одарил её улыбкой, и нежно чмокнул в лоб.       — Две недели! — строго сказал он, — Ты получишь меня целиком и полностью! — его тон не терпел возражения.       Санса возмущенно фыркнула и отвернулась от мужчины, Петир рассмеялся и развернул ее обратно.       — Хватит дуться! Давай лучше я расскажу тебе все, что произошло за последнюю неделю, — он сел на кровати, и подтянул Сансу к себе, она облокотилась на него и внимательно посмотрела в его лицо, в ожидании начала рассказа, — Серсея совсем помешалась на поисках Русе Болтона, я ее уверял, что это он убил её любимого первенца, Джоффри, в отместку за смерть Рамси, — он слегка рассмеялся, — Что у меня получилось, только благодаря тебе, и твоей красоте! — он еще раз поцеловал девушку, — Тайвин обеспокоен происходящим, в отличии от дочери, он сомневается, что Русе мог бы так поступить, яд по его убеждению, это исключительно женское оружие, — улыбка не проходила с его лица, — он хочет отправить Серсею в их родовое имение, чтобы она немного успокоилась! А бедному Томмену, хотят выдать замуж эту маленькую развратницу, Маргери Тиррелл. Ланестеры не хотят терять поддержку её семьи, — Петир на секунду задумался, — Мерцелла на днях уезжает, ей нашли хорошую партию, какой-то принц…       — Кто будет править страной, после того, как Ланестеры падут? — она подняла на него свой любопытный взгляд.       — Есть несколько вариантов, Томмен, Станис и Ренли. Томмен неплохой маленький мальчик, и если его забрать из этой семьи, он может стать достойным правителем, только если не выплывет, что он не сын короля Роберта! — Санса открыла рот от удивления, но не решилась перебивать рассказ мужчины, — Станис, старший брат Роберта, хороший полководец, отличный салат, преданны и верный, правитель из него получится честно говоря, никудышный. Ренли, младший брат Роберта, идеальный вариант, это точная копия своего брата, рассудительный и в меру мягкий, он будет хорошим правителем, — он посмотрел на девушку и улыбнулся, — Мы уедем раньше, чем всё это решиться!       — Честно? — она посмотрела на него искренними и наивными глазами, — Мы поедем в тот дом?       — Мы поедем, туда, куда ты только захочешь! — сказал Петир.       Санса с силой обняла его, и прижалась своим нежным носиком к горячей груди мужчины, она вдыхала его мятный аромат, и мечтала, как они уедут в тот дом на берегу моря, и будут гулять по пляжу, наблюдая за закатом, не обращая ни на кого внимания.       Петир обнял её в ответ и расслабленно упал на подушку, казалось он был так же счастлив, как и девушка, лицо мужчины никак не выдавало его внутреннее беспокойство, за его милую Сансу и их малыша. Отгоняя эти мысли, Петир зарылся в ее длинные и густые каштановые волосы, и сильнее прижал её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.