ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
      Две недели Санса не выходила из своей комнаты, после нескольких попыток, она смирилась с двухнедельным заточением. Петир всячески старался оберегать ее, каждую ночь мужчина оставался с ней, он исполнял все ее капризы, кроме одного, он не хотел с ней спать.       Наконец наступил долгожданный для Сансы день. Она проснулась рано, Петир как обычно лежал рядом и любовался ей, девушку удивляло, как он мог засыпать позже и просыпаться раньше её, за эти две недели, она видела его спящим лишь несколько раз.       — Наконец-то я выйду на улицу! — она вся светилась от радости.       — Ты точно этого хочешь? Может еще недельку полежишь? — рассмеялся Петир.       — Нет! — она посмотрела на него взглядом, полным похоти, — Но я бы не отказалась еще немного полежать в постели! — Санса неожиданно для Петира, поцеловала его в губы, одновременно, руками она залезла под его рубашку.       Петир жадно обхватил ее за бёдра, в глазах Сансы загорелась искры желания, она целовала его шею и грудь, руками стягивая с него штаны, мужчина, не в силах терпеть, разорвал ее тонкую шелковую сорочку, обнажая молодое подтянутое тело, поддавшись ее желанию, перекатился на спину, девушка моментально оказалась сверху. Наслаждение от их близости развивалось по телам, они сливались воедино в экстазе, ускоряясь девушка выгибала спину, с каждым движением она была все ближе к своему пику. Петир сильно сжимал ее талию помогая девушке двигаться в едином ритме, его глаза были темные от возбуждения. Они достигли пика одновременно, Санса упала на грудь мужчины, она чувствовала его учащенное сердцебиение, мужчина нежно, кончиками пальцев вырисовывались узоры на ее нежной, влажной от пота коже, они оба наслаждалась этой близостью.

***

      — Завтра мы поедем в замок, — с непонятной горечью произнес Петир, он стоял у окна и застегивал свою рубашку, — Лорд Тайвин и Серсея были очень обеспокоены твоей болезнью, и просили приехать как только ты поправишься…       — Им что-то от меня надо? — девушка капалась в своем шкафу, — Какое мне лучше надеть платье, красное или черное? — она повернула голову и пристально посмотрела на Петира, в ожидании ответа.       — Черное! Лорд Тайвин, хочет что бы ты стала женой Джейме, Серсея ничего об этом не знает, скорее всего для нее это будет очень сильный удар, — он отвернулся к окну, — Я не хотел говорить тебе раньше, чтобы ты не расстраивалась.       — Ты шутишь? Я не пойду за Ланистера! — она швырнула на кровать красное платье, быстрым шагом подошла к мужчине, и проскользнула между ним и окном, оказавшись с ним лицом к лицу.       — Ты должна понять! Как я мог отказать Тайвину, Джейме самая выгодная партия из всех возможных, он наследник самой богатой семьи, если бы я отказался, он мог что-то заподозрить, по его мнению, я во всём ищю свою выгоду, и не белее того! — его слова показались девушке оправданием, — Ты не выйдешь за него, все закончится раньше, я в этом уверен! Джейме сейчас далеко… Ты просто должна обрадоваться, когда услышишь его предложение! — он печально на нее посмотрел, — Если ты сама этого не захочешь.       — Нет конечно! — ее лицо немного смягчилось, — Если, ты говоришь, что я должна обрадоваться, услышав эту новость, значит, я это сделаю, но только ради тебя. — она поцеловала его в губы и ласково улыбнулась, — Я просто представлю, что ты мне делаешь это предложение! — хихикнула девушка и вернулась к брошенному платью.       — Ты слишком хороша для меня! — повернулся он к ней, девушка одевала красное платье, — Я же сказал, что черное лучше! — изобразил он обиду, еле сдерживаясь от смеха.       — А мне больше нравится красное! — надула губы девушка, — Помоги мне с корсетом!       Он подошел, и начал зашнуровывать его, стараясь делать это как можно слабее, живот Сансы немного увеличился за последние две недели.       — Милая, ты похоже поправилась, за две недели, на своих лимонных пирожных! — девушка возмущенно фыркнула и повернулась к нему, — Скоро в дверь не сможешь пройти! — засмеялся Петир.       — Хватит! — она топнула ногой, совсем как маленький ребёнок, — Я вообще не буду теперь есть!       — Успокойся! Я буду тебя любить, даже если ты будешь выглядеть как шарик! — он поцеловал ее живот, — Кухарка как раз испекла свежие пирожные! — подразнил он её.       — Хорошо! — ответила девушка и рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.