ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
      Вернувшись в зал, Санса незаметно прошла мимо гостей, и села на свое место, рядом с Джейме. Мужчина ласково на нее посмотрел, его зеленые глаза светились счастьем, он взял свою жену за нежную, тонкую ручку и слегка сжал.       — Где ты была? — Джейме говорил тихо, его голос звучал нежно и встревоженно.       — Я разговаривала с отцом. — Санса решила рассказать хотя бы часть правды, — Он боится, что теперь я про него забуду! — она улыбнулась и немного подалась на встречу мужу, — Но я пообещала, что буду каждый день его навещать! — прошептала она, ему на ухо, — У него же нет никого кроме меня… — девушка внимательно следила за реакцией мужа, боясь, что он запретит ей это, но он одобрительно кивнул и поцеловал ее руку.       — Ты у меня такая заботливая! — он не сводил с нее глаз, — Я думаю, нам пора! — почти прошептал он, и встал.       Все гости повернулись к ним, Джейме широко улыбнулся, и протянул руку Сансе, она ждала и боялась этого момента весь вечер. Она дрожащей рукой, взяла его руку, он почувствовал ее дрожь и сжал руку девушки сильнее. Санса встала рядом, на бледном лице девушки была натянутая улыбка, все ее тело била дрожь, а на коже выступили мурашки, все гости не сводили с них глаз. Джейме обнял ее за плечи, она почувствовала тепло его тела, это немного успокоило девушку, и нежно поцеловал ее в губы, все гости начали выкрикивать поздравления и пожелания молодоженам, Санса была готова проводится на месте. Затем они медленно прошли к выходу, подгоняемые опьяневшими гостями.

***

      Оказавшись в их новой комнате, Джейме, прямо на пороге, страстно поцеловал ее, притягивая к себе. Санса покорно подчинялась своему мужу, выполняя все его желания. На этот раз он не был ласков, мужчина резко порвал корсет и юбки ее подвенечного платья, оставляя девушку только в кружевной сорочке. Не дожидаясь ответных действий своей жены, он скинул свой костюм, и рывком бросил девушку на кровать, нависая над ней. Санса не испытывала возбуждения, она старательно притворялась, обхватывая его ногами за бёдра, и подаваясь вперед, заставляя его думать, что она так же хочет его.       Неожиданно для Сансы, Джейме схватил ее за запястья и прижал к кровати, сковывая ее движения, девушке вскрикнула от резкой боли, пронзившей запястья, но он не обратил на это внимания. Мужчина нежно целовал ее шею и грудь продолжая держать ее, постепенно, девушке начинало это нравиться, и когда он вошел в нее, она застонала уже от наслаждения. Девушка чувствовала его в себе, каждый раз, он входил все глубже в нее, заставляя девушку извиваться под ним от наслаждения. Сколько, все это длилось времени, Санса не знала, но когда они закончили, девушки обессилено упала на кровать.       Джейме сидел рядом с ней, он был абсолютно голый и потный. Мужчина улыбался, глядя на обнаженное тело своей молодой жены.       — Ты просто великолепна! — он наклонился и поцеловал девушку в губы, — Я не встречал девушки, лучшей чем ты!       — А много ты девушек «встречал»? — ехидно улыбнулся девушка, и повернулась на бок, что бы видеть его лицо.       -Честно? — переспросил он.       — Конечно честно, иначе в чем смысл вопроса? — громко рассмеялась она.       — Не считая тебя, я спал с двумя женщинами. — его голос был смущенный и неуверенный.       — Две? — глаза Сансы округлились от удивления.       — Да. Я очень долгое время любил одну женщину, но она была замужем и мы были не равны, поэтому, мы иногда тайком встречались. — он на секунду замолчал, а в глазах появилась тоска, — Когда мы поставили точку в наших отношениях, я нашел утешение в объятиях одной проститутки, в борделе твоего отца. — мужчина улыбнулся, и отвел глаза, — А потом я встретил тебя, маленького ангела, которого породил дьявол. — он громко рассмеялся и лег рядом с девушкой, так что глаза смотрели прямо ей в лицо, — Я люблю тебя!       Санса не в силах ответить ему устало улыбнулась и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.