ID работы: 4685229

Аромат

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
По дороге вспомнились былые деньки, когда я в шестнадцать лет поехал учиться в Америку и бросил все, что у меня здесь было — друзей, школу, увлечения. Моя мать всегда говорила мне, что желает мне лучшего, но, прожив в Штатах четыре года, я все еще жалел, что не остался в Корее. В Америке я научился действительно многому, мои преподаватели были лучшими из лучших, да и я был лучшим учеником колледжа, но это все не мое, я хотел обычной жизни обычного подростка. Потому безумно радовался, когда меня приняли в корейский университет. Меня приглашали учиться в престижные университеты и обещали обеспечивать меня всем, но кому это, черт возьми, нужно? Я устал быть умным, устал от людей и их взглядов, и наконец-то облегченно выдохнул, поступив в простой вуз, где никто не выпендривался статусом и не считал себя умнее всех. Моя стипендия уходила в основном на еду, хоть и была повышенной. Часто по дороге я заходил в кафе, брал десерт с напитком и уходил. Мать всегда каким-то образом узнавала о моем неправильном питании и жутко ругалась. На самом деле, это было меньшее из моих привычек, что ее бесило. Мне нравилось учиться, но это все было ужасно скучно. Даже не знаю, когда в последний раз я был на действительно интересной лекции. — Алло? — внезапно раздумья прервала мелодия дешевой женской группы, чья песня коротко прозвучала из моего телефона. — Ты подумал, нет? Они хотят забрать кота, решай быстрее! — женский визгливый голос превратил мои мысли в кашу непонятных вопросов, так что я не сразу понял, что хочу ответить. — Слушай, не заставляй меня ждать, даю тебе еще полчаса, если не приедешь, они заберут его! Голос прервался на последней фразе, и последовали гудки. Странно, не помню, чтобы Джинхи была такой торопливой. Видимо, ей и правда так не терпится отдать мне бедное животное. Ее кошка родила пару недель назад, и я, вроде как, пообещал забрать себе одного из котят. Что ж, ее дом через дорогу отсюда, сейчас и зайду. В попытках вспомнить, о чем я ранее думал, мое тело совсем окаменело, и пальцы на руках уже отказывались шевелиться. К счастью, дом Джинхи уже был прямо передо мой, так что я быстро заскочил к ней. Задерживаться у нее не пришлось, она не очень любит гостей, к тому же Джинхи куда-то спешила, так что она быстро отдала мне котенка и сказала, что все остальное завезет курьер ближе к вечеру. Честно говоря, я бы остался у нее на часок погреться, но просить о таком было не в моем стиле. Выйдя из подъезда, я прижал котенка к сердцу, укрыв его ветровкой, и побежал, зажмурившись из-за сильного ветра. Животное мурчало и явно боялось такой погоды. К счастью, в мой взор впала кофейня буквально в паре десятков метров от меня. Сжав крылышки куртки еще сильнее, я побежал греться в помещение. — Добро пожа... котенок! — встретил меня с порога звонкий голос баристы. — Простите? А, вы об этом. Так заметно? — Да, серенькие ушки выглядывают~ — бариста улыбался и, кажется, готов был утонуть в собственных эмоциях, — Я… котят люблю. Какая порода?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.