ID работы: 4685229

Аромат

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— А.. Если честно, даже не знаю, мне его только что отдали. Нам бы погреться, он замерз, наверное. — Конечно! — парень выскочил из-за барной стойки и пулей подлетел ко мне, — давайте его сюда! Секундой позже котенок мурчал в руках милого баристы, а тот, в свое время, не мог перестать улыбаться. Он казался таким счастливым, что уголки моего рта независимо от моего желания поднялись вверх. И… эти ямочки у парня… такие завораживающие. — А Вы сами как? Согрелись? — бариста увлеченно уставился на меня, подбежал и потер мои плечи в надежде, что мне станет теплее. Но он, видимо, не догадывался, что я согрелся, как только увидел эту светлую, теплую улыбку и эти ямочки, в которых появилось желание утонуть. Я, казалось, все сейчас бы отдал, только бы еще пару минут смотреть на них. До чего же красивый парень... на итальянца похож. Бариста предложил мне сесть за столик, крайний у окна, и, спустя пару ловких профессиональных движений, он присел рядом со мной, опустив на стол два бумажных стакана с американо. — Вы без сахара пьете? — начал он и широко улыбнулся, как всегда. — Да, спасибо. Черт, что со мной? Не перестаю удивляться этому парню. С какой легкостью он заводит разговор, как дружелюбно относится ко мне, как завораживающе улыбается... Но есть в нем нотка чего-то коварного, опасного. Не удивлюсь, если он на самом деле тот еще Сатана. — А Ваш кот... он голоден? — Кот? Нет, думаю, его покормили недавно, не беспокойтесь о нем, все в порядке. — и с чего это я вежливый такой? Тем более, он выглядит младше. — Правда? Мне кажется, он проголодался, — парень повернулся к лежащей на полу ткани, на которой сидел котенок и жалобно повизгивал, — о? А как его зовут? — Имя? Его пока нет, я как-то даже не успел его придумать. — О? Может... Сэмми? — Хах... не думаю, что ему... — Сэмми!!! — не дав мне договорить, бариста уже вскочил с места, побежал к коту и начал тискать бедное животное, мордочкой прижимая к подбородку. Невольная улыбка вновь отобразилась на моем лице, этот парень явно сводит меня с ума. — Нц... что за ребенок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.