ID работы: 4685229

Аромат

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В такой снежный день в кафе не было ни одного посетителя, а мне пришлось просидеть тут пару-тройку часов, прежде чем бариста наигрался с Сэмми и смирился с тем, что это не его питомец. Пока что. Время беспощадно, особенно зимой, когда темнеет чуть ли не в обед. Уже пять часов вечера, жутко хотелось домой, а про несчастного профессора я и думать забыл. Что же, как-нибудь позже решим этот вопрос. Сейчас главное — добраться до дома и не подохнуть от холода. Аккуратно засунув Сэмми под куртку, толкнул входную дверь, собираясь выходить. Обернувшись напоследок и поблагодарив баристу за кофе и хорошо проведенное время, вышел на улицу, привыкая к холоду. Чья-то тень привлекла мое внимание, внезапно появившись за прозрачным стеклом кафе. Парень восторженно махал рукой, все еще улыбаясь, словно я был для него кем-то особенным, его кумиром. Его улыбка казалась чем-то неземным, нереальным, а из-за взгляда из-под глаз-щелок я, казалось, мог растаять на месте. Даже в такую по-настоящему зимнюю погоду я не чувствовал холода. Наоборот, этот парень каким-то непотнятным мне образом делал так, что тепло разливалось по моему телу, горели руки, лицо, подкашивались ноги. Эта улыбка способна заставить меня трепетать и кричать внутри себя. Адская, невообразимая сила эмоций этого парня — действительно что-то страшное. Чувствуя странные, новые ощущения, на моем лице появилась напряженная гримасса. Бариста, заметив это, выбежал из кафе спросить, как я себя чувствую. Как я себя чувствую? Хах, удивительно, даже я сам не уверен, как. — Вы в порядке? Мне показалось, у Вас что-то болит. — Нет-нет, что Вы, все в порядке. Возвращайтесь, а то замерзнете. — Я сделал Вам еще кофе, за счет заведения. Так сказать, беспокойство о клиенте в такую погоду, — он протянул мне бумажный стакан с горячим напитком, от которого исходил пар. — О, не стоило... но спасибо, правда. — Бегите домой, до встречи! Бариста улыбнулся еще раз, помахал рукой, развернулся и как можно скорее побежал внутрь. До встречи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.