ID работы: 4685396

РАЗГОВОРЧИКИ В... X

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

РАЗГОВОР

Настройки текста
Квин влетела в кухню уже в пальто и полезла в холодильник разжиться бутылочкой содовой. За спиной раздалось деликатное покашливание. Квин обернулась: - А… Привет, мама. - И куда это ты собралась? Квин пожала плечами: - В библиотеку. Извини, я не могу долго разговаривать — меня Стэйси ждёт, а уже опаздываю. В отличие от Джейка Хелен обладала просто уникальной способностью к гипнотическому воздействию на дочерей и сейчас Квин, вместо того чтобы бежать к входной двери как собиралась, без единого слова протеста опустилась на стул напротив Хелен и вопросительно на неё уставилась — как кролик на удава: - Так в чём дело, мама? Хелен сглотнула, сцепила пальцы перед собой на столе: - Ты собираешься во всём подражать старшей сестре? На лице Квин отразилось искреннее недоумение. Хелен продолжила: - У неё Джейн, у тебя Стэйси… Квин покраснела — и она не могла честно признаться даже самой себе было ли это от возмущения или потому, что Хелен поймала её на «горячем»: - Мы со Стэйси только подруги! Хелен склонила голову и с иронией посмотрела на младшую — удивительно в этот момент напомнив Квин Дарью: - Когда у тебя в последний раз было свидание? С мальчиком, я имею ввиду. Квин только руками развела: - Я учусь. Времени нет. Хелен нехорошо прищурилась: - А на Стэйси значит у тебя время есть? Квин теперь выглядела искренне возмущённой: - Мы вместе занимаемся. Ходим в библиотеку. Как и положено лучшим подругам. В отличии Сэнди и Тиффани мы обе думаем о своём будущем. Хотим успешно закончить колледж и найти хорошую работу. Хелен кивнула: - Мне так и сказать матери Стэйси, что вы просто подруги и не больше? Квин поднялась со стула: - Так и скажи. А мне пора бежать — Стэйси меня уже заждалась. После библиотеки мы собираемся посидеть в кафе и немного пройтись — но к десяти я буду дома. Хелен откинулась на спинку стула и с иронией фыркнула: - То есть ходить держась за руки это так у подруг нынче принято, а я слышала, что это не совсем так. То есть у не совсем просто подруг. И ваш поцелуй, который мама Стэйси случайно увидела, это был просто дружеский? Квин осталась невозмутимой: - Дурацкое клише. И подруги целуются при встрече и расставании. Ничего такого в этом нет. Хелен вздохнула: - Ладно, иди. Но если что — Стэйси милая девушка. И характер у неё изменился к лучшему. Квин, с пылающими щеками, вылетела за дверь чуть не сбив с ног подругу, которая как раз собиралась позвонить. - Ну, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.