ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зазвонил телефон. Этот звон вторгся и в сон Джастина, поэтому он проснулся и поднял трубку. "Что за неуважение, звонить в 9 утра?" – Ало. — недовольно пробурчал в трубку парень. — Да-да, собирайся, я скоро заеду и мы поедем в студию. — оповестил тот. Видимо, у Джастина было не так много времени, поэтому он скорее побежал чистить зубы, умываться и одеваться. Вскоре, все было сделано, все, что осталось — ждать Хайдена. Тут он приехал, поэтому Джа соскочил с дивана и помчался к машине, с надеждой, что ничего не забыл. Сев на переднее сидение, он закрыл дверь и они сразу же отправились в путь. — Включи музыку, — попросил Джастин. Он немного нервничал перед прослушиванием, поэтому решил расслабиться. Заиграла спокойная песня под названием «Good for you». — Неплохая песня, это Селена Гомез? — спросил парень. Он понял, что и на звонке стояла её песня. — Да, ты же её знаешь. Мы виделись на одной из красных дорожек. И у тебя рингтон - её песня из нового альбома «Revival». — Да она талантливая. Классный ритм песни, исполнение, затягивает, — похвалил девушку Джастин. После 10-и минут они доехали, вышли из машины, направились к дверям. Зайдя, они сразу встретили Рика. — О, вы как раз вовремя! Пойдем-те, я познакомлю Джастина с его ближайшей спутницей на полгода, так сказать, на время съёмок фильма, — произнёс мужчина. Они прошли на второй этаж, большой и просторный зал, где стояло куча декораций, видимо место съёмок. Возле входа — дверь, где была слышна музыка и прекрасный чарующий голос. "Кто это?" — подумал Джастин и решил заглянуть. Он увидел прекрасные каштановые локаны, фигуристую девушку. Она направлялась к двери, поэтому он сразу выскочил, чтобы та его не заметила. После он зашёл в зал, где было несколько декораций комнат. Через мгновение туда же и зашла та девушка. Она прошла к Рику, а тот, в свою очередь подозвал певца. Подойдя, тот пытался выглядеть сдержанным, милым. — Джастин, знакомься, это — Селена. Она играет Виолетт. Селена, это.. — он не успел договорить, как девушка перебила его. — Джастин! Я слышала его потрясающие песни. Только в индустрии кино вижу впервые, решил попробовать что-то новое? — парень удивился тому, что Селена так быстро нашла тему для разговора, она была просто прекрасна, дружелюбна. — Да, мне предложили и я решил, почему бы и нет? И да, спасибо за комплимент, мне тоже нравится твоя музыка. — после этого, Рик оставил из одних и убежал куда-то. — Хах, спасибо. Очень рада. Так, ты в роли Лео? — уточнила она. — Да. — Селена, Джастин, идите сюда! — позвал Рик, сзади него стояла Хайден и менеджер Селены – Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.