ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Первая репитиция начинается во вторник в 16:00!—сообщил режиссёр,—вы можете идти, сейчас у нас будет прослушивание второстепенных ролей. Джастин и Селена пошли на выход. —Может сходим куда–нибудь погуляем?—неожиданно спросил парень. —Извини, но у меня сейчас запись. —А... жаль. Тогда, в следующий раз? —Да, конечно,—сказала Селена и пошла к машине и своему менеджеру. Джастин тоже уехал. *** Оказавшись дома, парень решил расслабиться. Хорошо, что репетиция будет только во вторник, есть два дня, чтобы отдохнуть. Джастину, конечно, хотелось заняться чем–нибудь, но ничего дельного не пришло на ум, поэтому он взял свой телефон, зашёл в инстаграм и решил найти там аккаунт Селены. Увидев довольно большую цифру подписчиков в инстаграме, он в шутку подумал: "Королева Инстаграма". И правда, 88 миллионов — это тебе не хухры-мухры. После парень нажал кнопку «Подписаться» и пошёл в твиттер. И что Вы думаете? Через мгновение на сразу трёх фан-аккаунтах Джастина появился скрин его подписки на Селену. Поклонники трепетно относились к этому, ведь он подписался на шикарную девушку, поэтому все сразу запаниковали. Джастин прочитал комментарии под постом. "Пирожок Джаса @piesss270899 Джастин подписан на Селену? Намёк на дуэт!" "Milky @cokkkies65 Что-то новенькое... I ship it!" "My Revival Selena @selenalove7 Да!!! Это любовь!" — Любят же они преувеличивать, мы просто коллеги. — произнёс тот вслух. Но, несмотря на шипперство со стороны всех фанатов, он ещё и подписался на её твиттер. Тогда лента взорвалась. На его имя приходило сотни оповещений, а все из-за какой-то подписки. "Cute girl @mewwws77887 @Iustinbieber Джастин, что происходит? Тонкие намеки на РОМАН?" "Rainbow Slash @lol7778881 @Iustinbieber Бл*ть, какого черта? Джастин, отойди от этой суки!" "Milena Fivers @milen2605 @Iustinbieber Джастин, ТЫ ПОДПИСАЛСЯ НА СЕЛЕНУ В ТВИТТЕРЕ И ИНСТАГРАМЕ. WTF? Любовь?" Джастин твитнул: "Justin Bieber @Iustinbieber Ребята, никакого романа нет. Просто подписался, успокойтесь. " После, он выключил телефон, но он уверен, что ему уже написали что-то типо: "Ага, конечно, вы просто скрываетесь!". Или же, наверняка создали фан-аккаунт их пары. *** Они гуляли с Ларри по парку. —Черт, я забыл взять ее номер...—пробормотал Джастин. —Селены Гомез? —Откуда ты знаешь? —Я вообще–то тоже сижу в твиттере и знаю все слухи! Она тебе нравится? Эта Селена? —Ты что, веришь слухам? Мы работаем вместе, снимаемся в мюзикле. —А зачем тебе тогда ее номер? —Ну... для работы, вдруг понадобится,—тут Джастин, конечно, покривил душой. —Пфф, так я тебе и поверила! —О боги древней греции, помогите мне! —Да, давай, строй из себя невинного! — девушка стукнула ногой и толкнула парня, после убежала. —Серьёзно?—Джастин закатил глаза и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.