ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
—Слава богу успели,—проговорил Джастин, пока они с Хайденом бежали на второй этаж, где проходила репетиция. —Вы пришли, мы уж заждались!—Рик провёл их к декорациям. Они быстро просмотрели текст, после чего режиссёр дал указание им выучить первые три страницы, а вечером они начнут снимать некоторые сцены. Конечно же, потребуется много приготовлений, поэтому именно вечером они и начнут. Джастин спокойно просмотрел текст. Он считал, что справится. Перечитав его больше 15-и раз он увидел проходящую Селену с кофе. —Сел, сходим в кафе?—предложил парень, пока у них было немножко свободного времени. —Отличная идея. Хотя, тут и так куча еды, мы же на съемках. Наверху есть целый стол. —Да, не велика разница. Так пойдём. Нет? —Ну... Давай.—неуверенно ответила Селена и они с парнем вышли из чёрного входа. Быстро пройдя к кафе там их застали папарацци. Куча вспышек, щелчков. Парень прикрыл себя и Селену кофтой, после они зашли в кафе, присели за стол. Несколько людей всполошились, нашлись и фанаты, которые подошли делать селфи с Джастином и Селеной. —Можно сделать селфи?—спросила фанатка, и подошла к Джастину, а потом к Селене. И так несколько поклонников получили фотографии. Джастин заказал мороженое и они с Селеной быстро побежали назад в студию. Зайдя, они присели на диван. Сел достала телефон, начала просматривать ленту в инстаграме. Джастин тоже решил посидеть в соц. сетях, просмотреть твиттер, инстаграм. В твиттере началась конкретная движуха, не только в фан-аккаунтах Бибера, но и Селены было куча новостей и фотографий от папарацци. "Новые снимки от папарацци, 7 июня, Нью-Йорк. Джастин и Селена Гомез." —Оу, чёрт..—пробормотал под нос парень. Всего можно было ожидать, ведь слухи, фотографии — расходятся быстро. "Слова очевидца: Джастин и Селена зашли в кафе, я сразу же подошла фотографироваться. Они приветливо встретили нас, сфоткались с каждым, потом заказали мороженое и ушли." —Что случилось?—спросила Мисс Гомез. —Да просто куча новостей и фотографий от папарацци, твиттер взрывается, инстаграм. Все думают, что мы встречаемся и так далее. Ты ничего не видела разве? Селена нахмурилась и решила просмотреть последние новости в твиттере. "Винишко @bbgugu543 @sеIеnаgomez оооо, у Вас все-таки роман с Джастином. Сколько фоток от фанатов и папарацци!" —Вот это да. Ну, нам не привыкать. Мы известные личности, значит, все быстро расходится, ничего удивительного. Главное, на это просто не обращать внимания. Мы — коллеги. — твёрдо заявила девушка, поправила свои тёмные локоны и начала есть мороженое. Парень был ослеплён её красотой, но все же не осмелился ничего об этом сказать. Фанаты до сих пор хотели знать, что же там за закрытой дверью происходит? Ответ, Джастин, конечно хотел дать, но не мог. Скорее всего, самый большой фан-аккаунт уже оповестил, что они снимаются в одном фильме. —Селена,—позвал Джастин,—Не хочешь прогуляться?—предложил певец. Пусть и будут опять какие-то слухи от прессы, просто сидеть в студии было скучно. Девушка кивнула в ответ и они вышли, где их окружили папарацци и поклонники. Тут раздался звонок. Певец быстро поднял трубку: —Ало. —Джастин, что происходит?! Фотографии от папарацци... Ты, с этой С...СЕЛЕНОЙ! Я видела в твиттере недавние фотки, где вы в кафе!—требующим чего-то голосом говорила Ларри. Девушка была безумно влюблена. Хотя, скорее всего, ей нужен был пиар и известность... —Успокойся. Между нами ничего нет, мы с Сел просто дружим, хватит.—тихо говорил парень, позже повесил трубку и вернулся к фанатам и Селене. Ларри просто надоедала своей ревностью. —Джастин!—вскрикнула фанатка подошедшая к ним,—Вы с Селеной вместе?! —Что? Нет.—кротко ответил певец. —Тогда почему вы вместе везде ходите?—продолжала интересоваться поклонница. —Мы снимаемся в одном мьюзикле-фильме, поэтому гуляем, ничего особенного,—парень приблизился к девушке и сделал селфи. Селена в свою очередь тоже фотографировалась с каждым фанатом. После они пошли в парк, там болтали о том, о сём. —Кажется, зря мы вышли в свет, так сказать.—проговорила Сел. —Все в порядке, ты же сама говорила, мы известные личности. После, парень и девушка прошли по освященному фонарями парку. Уже начало темнеть, как вдруг небо закрыли нависшие над землёй тёмные тучи. Полил сильный дождь, Джастин быстро снял с себя кофту и прикрыл себя и Селену. Та, в свою очередь убрала её и начала веселиться пол дождём, заражая своим позитивом. Вскоре, она вся намокла и они побежали в студию. Вдруг певцу позвонил его менеджер. Слава богу, все это время у него была вибрация и Селена не услышала, что на звонке её песня. —Джастин, завтра тебя пригласили на интервью на новом шоу Джелли, будь готов, что вечером я заеду за тобой,—предупредил тот и отключился. Через десять минут, после того как Сел и Джастин зашли в студию, их позвали на съёмки первых сцен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.