ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Было утро. Селена спокойно листала инстаграм, как вдруг ей попалась фотография на аккаунте Джастина. Она удивленно уставилась на неё и хмыкнула. Девушка выключила телефон и оставила его на диване. "Еще один бесполезный выходной. Прогуляться что-ли...С Харрисом" - ухмыльнулась она и начала набирать его номер. После пошли гудки и Уолтер взял трубку. —Ало? —Привет, Харр. Как на счет прогулки? —Ну не знаю. Давай. Встретимся у кофейни. —С радостью!—она улыбнулась и сбросила. "Отлично. Наша прогулка заставит ревновать Бибера еще больше. Пока он проводит время с Хейли, то наверняка думает обо мне. Также как и я, но не об этом..."— певица пошла одеваться. Надев белые джинсы и голубую шелковую рубашку, она отправилась в путь. Кофейня у Гамби находилась не так далеко, поэтому спешить было некуда. *** —Джас... Селена подошла к Джастину вплотную и приблизила к его губам свои. —Я люблю тебя, Джастин... Джастин проснулся. "Ох черт, она мне уже снится. Нет, парень, это уже диагноз"—Бибер встал с кровати и побрел в ванную. Там должна была быть Хейли. Определенно. Почему–то, когда Джастин представлял на месте Селены из сна Хейли, это казалось неправильным. "Что я делаю не так?"—подумал он и сплюнул пасту в раковину. *** POV Селена —Привет Харрис! —Привет, давно ждешь? —Нет, только что пришла,— Да, уже два часа. Ну вот что ты там так долго делал? Он мило улыбнулся мне. —Зайдем, выпьем кофе?—предложил Харрис. —Неплохая идея, пошли. Мы зашли в кофейню. Людей тут было немного, в основном парочки и студенты с ноутбуками. Мы подошли к молодому баристе. У него были растрепанные розовые волосы. Странный цвет, вот фрик. Я подняла взгляд на небо, кажется, может быть дождь. Вот черт, а я не взяла зонтик —Что закажете?—бариста подал голос. —Мне пожалуйста Мокко*, а ты что будешь, Селена? Его голос вывел меня из раздумий. —А? Я буду... Ристеритто**. —Хорошо. Сейчас будет,—бариста отошел к кофе–машинам, а мы стали ждать заказа. Несколько минут я просто общалась с Уолтером. Люди, поклонники сидящие вокруг, должны подумать, что между нами что-то есть, а там уже и до Джастина долетит. —Вот, пожалуйста, с вас три доллара,—парень взял телефон и начал набирать сообщение. Я просто краем глаза увидела неизвестный номер, а позже перешла к поглощению напитка. —Так... Кофе вроде есть. Чего-то ещё не хватает,—произнес Харр и усмехнулся. —Да все вроде отлично! Пошли на улицу!—он кивнул и мы отправились к выходу. Как я и думала. Только я прошла за порог, как капли дождя начали падать на землю. Это всегда очень раздражает, все планы из-за этого рушатся. POV автор. Парочка быстро шла по длинной аллее парка. В какой-то момент ливень усилился, поэтому они, прикрываясь куртками побежали к дому Гомез, который находился не так далеко. —Ух, слава богу...—говорила девушка, пока снимала с себя практически полностью мокрую накидку. Она повесила её в ванную. —Вот так всегда,—парень провёл взглядом по дому. —Согласна. —Так, я пойду домой, я немного занят. —Занят? Но мы же пошли гулять! —Слушай, не делай из меня дурака! Я знаю, что ты хочешь, чтобы Бибер ревновал, но выбирай кого-то другого, на чьи чувства ты будешь плевать. Я отказываюсь в этом участвовать!—гневно ответил он. —Да как ты... Да вообще... И...! Ладно, Харрис, ты прав. Мне не стоило делать этого, просто я хочу отомстить ему. Он играет со мной, я уверена, что специально. Ты не можешь сделать вид, что мы... Эм... Ну, встречаемся?—певица вздохнула и присела на стул. —Раз так... Ну, ладно. Но я все равно пойду, мне пора,—он надел кофту и вышел из дома. Селена осталась в одиночестве листать ленту твиттера и инстаграма. "У Селены Гомез новый парень — Харрис Уолтер? Новые фото от папарацци, и поклонников, кофейня «Гамби»"—гласила новость. Сел улыбнулась и поняла, что дело сделано. *** —Ну что?—говорила Хейли, стоящая перед Джастином, который скучающим взглядом осматривал местность и не отвечал,—Ало, Джастин, планета Земля вызывает! Ты где? —А? Что?—вышел он из раздумий. "Я ведь практически поцеловал её!"—проскользнуло в голове у парня. —Как мне это платье? —Все отлично, ты берешь? —Да,—они прошли к кассе и певец купил ей платье. Ценник составляет 800$. Выйдя из магазина они направились к выходу из торгового центра. Модель взяла парня за руку и поцеловала в щеку. "Как же она надоела...—такие мысли присутсовали у него в голове,—Вечно лезет, липнет ко мне. Излишняя нежность. Но, я не могу с ней расстаться!" Он сел за руль и они уехали домой к Биберу. *** Сидя на кухне парочка практически не разговаривала. Джа лишь редко вздыхал, смотря в сторону скучающей Хейли. Он собрался с мыслями и понял, что пора заканчивать эту игру. Он прокашлялся и обернулся к девушке, а та в свою очередь посмотрела на него. —Что-то случилось?—спросила она. —Да, случилось. —Ну... И?—подняла бровь та. —Хейли, ты хорошая девушка, но... —Ясно. Ты хочешь со мной расстаться? Не так ли?—нахмурилась Болдуин. —Да—твердо ответил Джастин. Но как бы он не отвечал, он все равно находился в неком сомнении. —Попользовался и бросил? Хорошая идея! Ты такой же как и остальные!—выкрикнула она и побежала к выходу,—Ты... твоя репутация прекрасного мальчика, несокрушимая, она превратится в руины! Я достаточно о тебе узнала, Джастин.... Чтобы не рассказать об этом миру? Да кто упустит такую возможность?! —она засмеялась и хлопнула дверью. Певец почувствовал прилив сил и энергии. Он пошёл в свою комнату, лег на кровать и задумался: правильно он поступил или нет? Слишком ли глупо было начинать роман с Болдуин? Но он просто не мог этого не сделать. Раз они уже занимались этим, надо было сделать так, будто у него были чувства, а не это очередная шлюха, с которой он повстречался несколько дней и бросил. А сейчас он находился в тупике. Хейли ему не нравилась и никогда не будет нравиться. Она была ему как, «девушка на одну ночь», но уж точно не та, с кем он был действительно счастлив. "Селена... Теперь-то я буду вместе с ней! Хотя, у неё есть парень, но... Как только она узнает о моём расставании с Болдуин — все наладится и она прибежит ко мне!"—подумал тот и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.