ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Болдуин сидела дома. Она была немного подавлена из-за расставания с Джастином, хоть и не любила его по-настоящему. Ей было тяжело сейчас. Папарацци смогли заметить её бегущей из дома Бибера, с текущей по щекам тушью. Они явно все поняли. Да и твиттер с инстаграмом уже просто кричит. Но модель лишь тяжело вздыхала. Парень сделал ей больно. Она думала, что его использует, а оказалось, что это он использовал её, чтобы ревновала Гомез. "Месть!"—звучало в голове у девушки. Она начала скидывать фотографии в твиттер, но слёзы все также лились. Блондинка взяла себя в руки, успокоилась и продолжила коварное дело. Вдруг на её телефон пришло СМС. «Гарри, 17:09 Что ты делаешь? Ты не портишь ему репутацию, а портишь её себе. Это — подло.» Она задумалась и ответила. «Я, 17:11 Будь ты прав хоть сто раз... Он сука! Получает по заслугам.» «Гарри, 17:11 Стоит ли оно этого? Прекрати, Хейли, иначе я все расскажу Джастину.» Болдуин занервничала. «Я, 17:12 Пф. Что расскажешь? То что он, тупая блядь, которая использовала меня?! Я могу сама сказать это» «Гарри, 17:14 Ты, блять, хватит себя так вести. Ты не занималась с ним сексом. А он думал, что да, поэтому и решил повстречаться. Не бросать же тебя, как последнюю шлюху, какой ты являешься?" «Я, 17:15 Почему ты так печешься об этом?! Хватит следить за мной, отвали, ублюдок» «Гарри, 17:16 Отвалить? Нет. Я сейчас же пишу Джастину, так что завались» Хейли выключила телефон и бросила его в сторону. "Твою мать..."—думала она. *** Певец стоял и приводил себя в порядок. Сейчас он идёт на съёмки, где будет Селена. Рик уже вернулся, поэтому все продолжается. Вдруг он увидел заходящую Гомез. Её кудрявые волосы, челка, фигура. Певец сразу же расстаял, но после взял себя в руки и поздоровался с ней, как ни в чем не бывало. —Привет,—сказал он и помахал рукой. —Оо, Джастин, привет! Как ты?—ответила девушка. —Все прекрасно. Готова к съемкам? Это же практически последние деньки. —Да, всегда готова. Ладно, пойдём на верх, нас, наверно, уже ждут, —Селена побежала по лестнице. Когда "парочка" поднялась на второй этаж, к девушке сразу подошёл молодой визажист и поцеловал. Она, в свою очередь, улыбнулась, взяла его за руку и, пошла на съёмочную площадку. А Джастин остался один, сидеть на диване и помирать от жары. Вдруг ему захотелось проведать соц. сети. Зайдя в твиттер и инстаграм, он ничего не заметил, кроме как обзывательств в его сторону от поклонников Хейли: "Джастин, ты тварь! Как ты мог поступить с Хейлз?" "Хейли искренне тебя любила, а ты ушёл к этой шлюхе Гомез, которой ты не нужен! Она кувыркается в постели с Харрисом!" Тут подоспели и фанаты, так называемой «Джелены»: "Это его выбор! Он любит Селену! И хочет быть с ней!" "Джелена навсегда - это лучшая пара. А Хейли гадюка" Дальше певец не стал углубляться. Он лишь пролистал чуть ниже и прошёл готовится к последней сцене. Как вдруг ему пришло сообщение от Гарри, хотя номера ему он не давал. «Гарри, 17:45 Это важно» — гласило сообщение. «Я, 17:45 Что случилось?!» «Гарри, 17:47 Ты не спал с Болдуин, она все подстроила. Ей нужен был лишь пиар от тебя.» Бибер прищурился. Он, конечно знал, что Хейли намного способна. Но не на такую ложь. Парень хотел позвонить девушке, но вдруг к нему подошла Гомез и он выключил телефон. —Пошли, съёмки начинаются!—девушка взяла его за локоть и повела вперёд. Её героиня Виолетт была одета в фиолетовое платье, волосы в пучке, два локона были выпущены. Каблуки. Сейчас последняя сцена - школьный бал. Джастин взял её за руку, а другую руку положил на талию. Они плавно начали танцевать под музыку, а после Селена сказала. —Я так рада, что познакомилась с тобой, Лео... —Я тоже очень рад. Не знаю, чтобы было, но... Не могу представить свою жизнь без тебя. —Я тоже...—она робко прикоснулась к губам парня и обняла его. —Снято! Дальше снимаем просто вид зала!—Рик выпил своё кофе и вздохнул. После окончания съёмки, все похлопали и начали разбредаться. —И так, сегодня здесь будет проходить вечеринка, по случаю конца съёмок! А сейчас мы будем делать промо-фотографии. Джастин, Селена, Хейли, Джуди, подойдите к фотографу, он ожидает вас в зале!—объявил мужчина и подошёл к оператору. —Мы будем его ещё редактировать. Три опытных монтажера придут,—посмеялся бородатый и встав со стула, он и Рик направились в столовую, а названные актеры прошли к месту фотосессии. —Я так рада, что мы закончили,—сказала Селена. Джастин кивнул, Хейли хмыкнула, а Джуди промолчала. У порога их встретил фотограф. Первая прошла Гомез, потом Бибер, Болдуин и Рит. (Джуди) Закончив всё, ребята решили прогуляться. Но Селена отказалась и пошла к Харрису, Джуди сразу же ушла. Только Хейли и Джа остались наедине, им следовало все обговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.