ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Девушка гуляла с Харрисом около озера, вдруг ей пришло сообщение. "Сомневаюсь, что эта твоя, интрижка с Харрисом тебе что–то даст. Это Гарри." "Эээм, лол, чувак, откуда у тебя мой номер?" "Это неважно." "Ты типо провидец и всеобщий ангел хранитель? А твоё второе имя, наверное Иисус. А третье Христос" "О, смешно. Я просто даю совет" "Ну вообще-то совета ты как раз таки не дал, просто лезешь не в свое дело" "Я предупредил." "Ага, нахер иди" Селена скривилась и убрала телефон в карман. — С кем переписывалась? — поинтересовался Харрис. Гомез закатила глаза. — Да так, с одним человеком который лезет не в своё дело. —Это про нас что–ли? —Да нееет, ты что, ничего особенного, пойдём дальше. Они скрылись за углом. *** Джастин сидел на своей кухне и пил чай. По телевизору шла четвертая серия бабского сериала, про богатую большегрудую телочку Сью, которая убежала из дома и стала бедной, а перед глазами Джастина стоял их разговор с Хейли. —Не думал я, что ты на такое способна,—Джа с презрением смотрел на бывшую девушку. —Ты веришь этому пидору? Мы действительно спали. —Да, я верю "этому пидору". —Ты предложил мне встречаться, только из–за того, что думал, что мы спали, ты ничего ко мне не чувствовал! —Как и ты ко мне... Воспоминания прервались звонком в дверь. "Господи, кто там такой вежливый? Обычно с ноги открывают" Бибер открыл дверь, это был курьер. Но он ведь ничего не заказывал... —Вам пришла посылка, распишитесь здесь пожалуйста,—худой дрыщ–курьер с угрями на лице протянул ему планшет с документом, Джастин поставил подпись, забрал посылку, которая была ему примерно по колено и закрыл дверь. Он отставил посылку, решил посмотреть позже. *** Джастин проснулся на диване в гостиной. 6 вечера, на дворе поют пьяные в стельку бомжи, звуки машин и ора телевизора. Певец не мог понять, какой сегодня год, число, месяц, сколько времени и что происходит? Из-за сна в обед он потерял равновесие во вселенной. Парень решил развеяться и вышел прогуляться. На улице была хорошая погода. Он шёл, как вдруг в кармане запел телефон. Все тот же нежный голос стоял на звонке. - Хайден? - Джастин, наконец-то я до тебя дозвонился. Ты сегодня выступаешь на шоу Джелли, так что готовься. - Что? Надеюсь, интервью не будет? И во сколько? - Просто выступление, успокойся. Это будет в 9, вечером. - У нас должна быть в 9 вечеринка по окончанию съёмок. - Друг мой дорогой, все придётся отложить. - Но я не могу это сделать, это важно, Хайден! - Ничего не хочу слышать. Ты там готовься, распевайся. С тобой в дуэте, вроде как, будет Ариана Гранде. - Ариана? - Бибер вспомнил красивую миниатюрную девушку с конским хвостом и отличной фигурой, но сразу же отогнал эти мысли, задумываясь о Селене. - Да, ты ведь с ней знаком и когда-то уже пел. В общем, мне пора, давай, - он сбросил трубку и Джастин сразу же начал набирать Рику, чтобы оповестить его о том, что на сегодняшнее празднование он придти не сможет. О Болдуин он забыл, как о страшном сне. Придя домой, он начал распеваться. "Say sorry" - звучало из его уст. После он приготовил себе чай и зашёл в интернет. Ничего интересного он не нашёл, лишь пролистал ленту в инстаграме, пролайкал фотографии, а в твиттере прочёл новости. До вечера было немного времени, но Бибер не знал, чем занять себя. В голову ему пришла мысль. Посмотрев в коридоре на коробку он нахмурился. "Чтобы это могло быть?"- парень подошёл и постучал по ней, - Ладно, потом, пора готовиться" - Джастин пошёл в свою комнату. Вдруг в дверь его дома постучались и он, спустившись по лестнице - открыл и увидел перед собой его стилиста Джанет. Девушка дережала в руках вешалкой с одеждой, которую, видимо, певец должен надеть на выступление. Взяв у Джан из рук вещи, он пошёл переодеваться и вышел в шикарном образе. - Довольно официально, не так ли? - он посмотрел на себя в зеркало, прихорвшиваясь. - Ну да. Ариана тоже будет выглядеть элегантно, - она усмехнулась и подмигнула. - К чему это? - Да ладно, я уверена, что ты хочешь закадрить её, - она махнула рукой и убрала волосы назад. - Нет, уже есть та, которая мне нравится, - опровергнул её слова Бибер. Хотя, он был не прочь приударить за Гранде. Но она была ему лишь как подруга, а любил он Гомез. - Ладно, через несколько минут подъедет Хайден. Подождем его, - она присела на небольшое кресло. Певец кивнул. *** Приехал Хайден и Джастин с Джанет сели в машину на заднее сиденье, по радио играли французские песни, поклонником которых являлся Хайд. Путь был недолгим. Выйдя, они остановились у выхода, где лежала красная ковровая дорожка. Стояло ограждение, за которыми кричали поклонники. Бибер не фотографировался, а сразу зашёл в здание, помахав рукой. Он встретил Ариану, она была в красивом черном платье стиля ампир, которое доходило ей до коленей. - Привет, Джастин, - поздоровалась она. - Привет, - парень неловко улыбнулся и почесал затылок, - Рад снова спеть с тобой. - Да, я тоже очень рада, у нас неплохой дуэт, - девушка поправила прическу и их позвали на сцену. - Леди и Джентельмены, а сейчас сюрприз! Мы приглашаем на сцену очаровательную Ариану Гранде и Джастина Бибера! Поприветствуйте же их! - весь зал начал хлопать. Джастин вышел вместе с Арианой, включили музыку и они запели веселую песню с быстроизменяющимся ритмом. Ариана улыбалась, и выглядела довольно мило. С девушкой было не плохо петь, но ему больше нравилось петь с Селеной, да и, кажется, звучало лучше. Ариана подошла ближе к парню и начала танцевать. Вскоре, песня закончилась а девушка и парень ушли со сцены. - Было здорово, ты был на высоте! - похвалила Джастина Ариана и улыбнулась. - Да, спасибо, ты тоже, мне нравится твой голос - Ладно, до встречи, Джастин! - девушка поправила платье и прошла к каким-то людям. *** Джастин все же успел приехать на вечеринку по окончанию фильма, правда, с опозданием. - Привет, - к нему подошла Селена, - почему так долго? - Привет, у меня было выступление с Арианой. - Ммм, с Арианой, ясно... - она заправила локон волос за ухо, - Ладно пойдем, там Рик напился и творит херню, выглядит весело. - Ладно, - кивнул Бибер. Селена сегодня была потрясна, как никогда. Он сглотнул. Пока они шли к Рику, он говорил, - Ариана была горячей, хах - Да, она умеет быть горячей, - Селена хмыкнула. Рик делал тост, где он благодарил всех. - Как у вас с... Харином? Ой, Харрисом. Извини, просто я не особо его имя запомнил, - Джас выглядел убедительно. - У нас с ним все отлично, а как у вас с Хейли? - Мы разошлись, потому что поняли, что не подходили друг другу. Но знаешь, сейчас я бы хотел пообщаться с Арианой, она очень милая. И да, я счастлив за твои отношения с Уолтером, - Бибер усмехнулся. - Мне очень хорошо с Харрисом. Но я слышала, у Арианы есть парень, разве нет? - Они расстались не так давно, - ответил он. - Странно, только вчера видела новости, как они гуляли. Спроси у нее там, - она отпила из своего бокала, Рик уже танцевал на столе. - Ну да, - хмыкнул тот, заметив, что Селена придирается к каждому слову. - Джастин, Селена, а что это вы там стоите? - Рик обратил на них внимание, - спойте нам, а? - все его поддержали и начали подбадривать парня и девушку. - Ладно, ладно, - парень поднялся на небольшую платформу. Селена поднялась вместе с Джастином и начала петь с ним, другие начали подпевать им, Рик начал танцевать, кто-то снял это на видео. Бибер смотрел на Селену. Девушка медленно танцевала, пела и выглядела просто шикарна. Вскоре они закончили песню и пошли разбредаться. Джа, конечно, понял, почему они так быстро уходят, ведь он пришел в конце вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.