ID работы: 4685441

Love and song

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Бибер отдыхал в своей комнате, слушал музыку разных исполнителей, пил коктейль. Конечно же, в тот момент, когда к нему на лодке любви в мыслях приплыла Гомез, на магнитофоне заиграла её песня. "Что с этим делать? - парень в отчаянии смотрел на фотографии Селены и пил, - Ну давай же, действуй! Хотя, у неё другой..." Джастин уже несколько раз отдернул себя от попытки пригласить девушку на свидание. После нескольких неудачных романов и друзей - он боялся ошибиться, хоть и знал, что Селена не такая. Он хотел немного разобраться в себе. Но с каждым разом путался все больше и больше желал встретиться с ней. - Я должен ей позвонить, - уже вслух произнёс он и начал набирать номер. "Но что я ей скажу? Привет, Селенита, я наконец осознал свою ошибку. Все те, с кем я встречался - ужасны. Все это время я хотел, чтобы ты ревновала, поэтому вечно находил себе девушку. Но теперь я... Ладно, глупо всё это" - Ало? Кто это? Ало-о-о! - Джа встрепенулся, ибо не заметил, как девушка подняла трубку. - Сел..ена. Это я, Джа..астин, - парень не успел среагировать. - Что ты хотел? - Встречи. - Да брось. Ты же знаешь, я с Харрисом и у нас любовь на века. Да и я уверена, что ты уже нашёл себе очередную девушку. Пока! - она сбросила, не дав парню объяснить всё, что произошло за последнее время. "Слишком драматично..." - он проанализировал все, что случалось. И все с самого начала. Их первая встреча... - Я не могу так. Она с Уолтером. Я ей не нужен, - он собрался и поехал в клуб. *** - Здорово здесь! - говорила Джастину какая-то девушка, извивающаяся под ним в открытом наряде. - Классный клуб! Может, ко мне? - он подмигнул и та засмеялась, ответив "Да". Они вышли на улицу. Папарацци, слава Богу - не было. Парочка залезла в машину на заднее сидение и Бибер начал целовать её. - Может, доедем до твоего дома? - говорила она. - Ты права, - он сел за руль в пьяном состоянии. После, машина двинулась. Сознание Джастина искривилось и он не отдавал отчёта своим действиям из-за алкоголя в своей крови. Как вдруг. Они вылетают на встречку и машина сталкивается с другой. Голова Бибера кружилась. Вдруг, девушка, с которой он ехал в дом - выбежала и порысила в неизвестностном направлении. А окно открыла полиция. - Смотрите-ка, кто тут! - сказал жирный мужчина с пончиком. Бибс не понимал, что они говорят, голова болела. Вдруг, он закрыл глаз и упал. - Хэй! - крикнул другой дядя и начал тормошить его, но тот не отвечал, - Вызывайте скорую! Джексон, разберись с аварией. Мы должны решить с его здоровьем, деньги на ремонт он отдаст в двойном размере. *** "Где я?" - подумал Джас и увидел белый потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.