ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нацу Драгнил мой отец?!

Настройки текста
POVЛейла "-Что ты делаешь?Остановись, не надо. Ты погибнешь.- кричит мне кто то из далека. Я не слышу. Я словно за стеклом. Ненависть охватила меня... Я проснулась в холодном поту. Мама еще спала. Было около 6 утра. Я оделась и пошла прогуляться. Я уже много раз так делала и поэтому точно знала, что мама меня не хватиться. Я шла по мостовой и как назло зарядил утренний грибной дождь. Села на скамейку в парке и уставилась в точку. Мне очень больно когда я вижу подобные сны. Вообще мне часто сняться такие сны. Однажды даже был демон, который убил маму на моих глазах,но маме я никогда ни чего не скажу. Не хватало еще ее тревожить она и так переживает за братьев. Мои переживания добьют ее еще сильнее. И будет так как когда у нее случился обморок на почве серьезных переживаний из-за брата, который ушел и маме ни чего не сказал. Он словно стал копией отца. Мама про него рассказывала. Он всегда взбалмошный и сильный. Всегда веселый и энергичный. Она много чего о нем говорила и у меня сложился образ в моей голове. И получился один мужчина из Хвоста феи по имени Нацу Драгнил. Я все разузнала о нем и решила вступить в Хвост феи и разузнать о нем побольше... От размышлений меня отвлек проходящий мимо мужчина. Я пригляделась и не могла поверить своим глазам. Это был Нацу Драгнил. Тот самый. Он прошел мимо и сел на соседней скамейке. Он о чем то думал. И на этот раз от раздумий отвлекла его я. -Здравствуйте, вы случайно не Нацу Драгнил из Хвоста феи?-подошла я и заговорила первой. -А, что?!-удивился моему вопросу мужчина.-Ах да это я. А что тебе нужно девочка в такую рань? -Я ваша поклонница.-соврала я.Не скажу же я ему что я его дочь. Надо все сейчас как следует проверить. -Вообще то я просто гуляла, но увидев вас я не смогла удержаться и поговорить с вами. -А ну и, что автограф дать?- тут же оживился он. -Нет что вы. Ваших автографов у меня уже очень много. Лучше расскажите о себе и о драконах. Мне это интересно как обладателю огненной магии.-конечно я опять соврала я ведь все же убийца драконов к тому же 4 поколения. -Ну что ж раз моя поклонница просит я расскажу. Мы говорили очень долго. И все же от точно знает мою маму так как ее имя проскакивало в рассказе не один раз. Я не навязчиво спросила у него про нее, но он лишь сказал, что не хочет о ней говорить. Он это произнес с чувством глубокой вины. После мы еще немного поговорили о драконах. Оказалось что драконы все же еще живы. Они обитают очень далеко и возможно когда нибудь они вновь явятся в этот мир. Наш разговор продлился до 12 часов дня. Он был очень интересным собеседником. Словно он и правда мой родной отец думалось мне. Мы могли еще очень долго говорить, но он сказал, что ему пара идти. Так мы и разошлись. Домой я вернулась когда солнце уже висело высоко. Мама меня ни о чем как обычно не спрашивала. Просто накормила и я пошла в гильдию. Там я взяла задание и поехала в ближайший город для выполнения. Задание было нужно купить продукты на рынке в Харгеоне. Там была самая свежая рыба и поэтому меня отправили именно сюда. Задание дала бабушка да и награда была не столь велика. Просто мне захотелось ей помочь. Вернувшись в Магнолию я сразу пошла к бабушке и забрала награду отдав все, что я купила. После бабушки я пришла в гильдию. Было уже около 2 часов дня. И вдруг я заметила розовую макушку за столиком, где сидел Грей Фуллбастер. Я прошла к мире и отчиталась о проделанной работе. После я спросила у Миры: -Есть какие новости в гильдии? -Да Лейлочка, сегодня вернулся в гильдию Нацу. Хотя должен был только через 2 месяца. Он как всегда в своем репертуаре. -Дак Нацу же.- послышалось за спиной Лейлы.-А это кто?-сказал Хеппи. -О Хеппи давно не виделись. А эта наша новенькая Лейла.- сказала Мира. -О рад знакомству.- учтиво протянул лапку Хеппи. -А как с Нацу вы больше так и не общаетесь?-спросила Мира. -Да, все таки даже друга простить сложно если он обидел дорогого друга. Мира и Хеппи еще долго болтали, а Лейла тем временем пошла за столик к Нацу и Грею. -Еще раз здравствуйте мистер Драгнил. -Ты меня преследуешь?-мягко улыбнулся Нацу. -А вы что знакомы?-спросил прибывая в шоке Грей. -Да.-хором ответили оба. -Мы утром сегодня познакомились. -Понятно. -А кстати я так и не знаю как тебя зовут?-спросил Нацу. -Меня зовут Лей.... Тут пришла мама и позвала меня. Тут меня перекосило, но когда я обернулась посмотреть на Нацу то увидела еще более перекошенное лицо. Когда я вновь повернулась к маме ее уже и след простыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.