ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воссоединение семьи Хартфилиев.

Настройки текста
POVЛюси Утром я проснулась совершенно одна. Лейла опять куда-то усвистала. Я уже привыкла. Она уходит так когда плохо не душе. Я знаю. Мне иногда тоже хочется убежать, спрятаться. Лейла пришла только в 12. На лице читалась улыбка. Похоже все таки справилась. После ухода Лейлы я налила горячей водички и решила отмокать. Сидела в ванной и думала как же все таки хорошо быть здесь и сейчас. Пролежала я не долго. Выйдя из ванной я оделась пошла по магазинам. Вернувшись я затеяла генеральную уборку. Приведя в порядок дом я решила полежать. Но мое умиротворение нарушил стук в дверь. На пороге стоял Наши. Он был красив как весенняя сакура. Мой сын действительно вернулся ко мне. Я была рада. Мое сердце наполнилось счастьем. Я обняла его и не в силах сдержать эмоции просто упала в обморок. Проснулась я уже на своей кровати. Рядом был Наши. Это был не сон. Это был не сон. Кричала я внутри себя. Я еще раз обняла Наши так словно он вот вот уйдет опять. И тут он сказал: -Задушишь. Мама ну хватит. Я тоже рад тебя видеть.- его улыбка озарила мое сердце и я расплакалась ведь он так похож на него.- Где Лейла и Игни?- задал он мне вопрос. -Лейла в гильдии Хвост феи, а Игни в Саблезубе. - он утер мои слезы.- Я могу за ней сходить и мы вместе посидим и попьем чай. Она будет очень рада тебя видеть. Она плакала когда ты ушел. -Хорошо сходи. Мне торопиться некуда. Я могу подождать. Я быстро собралась, оделась и побежала обрадовать Лейлу. Я так быстро все сделала, что даже забыла одеть экипировку. Зайдя в гильдию я прокричала: -Лейла пойдем домой у меня для тебя есть большой сюрприз. Не успела я и подумать как заметила рядом с Лейлой розовую макушку. Мое сердце сжалось. Я не могла поверить он вернулся. Он снова ворвался в мою жизнь. Дочь повернулась ко мне и я видела ее искаженное лицо. Это означало, что она все же знает кто он на самом деле. Потом она снова повернулась и я спринтерской скоростью побежала домой. Я плакала. Его вид опять раздеребил мои старые раны. Вернувшись домой я ни чего не сказала сыну и просто начала готовить еду. Он наверняка все понял. Поэтому спокойно помогал мне. Вскоре пришла Лейла. Она тоже молчала. Весь процесс готовки прошел в тишине. КонецPOVЛюси Ну а ужин превратился в настоящий цирк. Наши все таки удалось развеять грусть в этом доме. Парень припомнил все детские шалости сестры за, что и получил. Мама тоже не отставала. Это был настоящий семейный троллинг Хартфилиев. Каждый норовил подколоть другого. Вскоре Дева перенесла в квартиру Игни. И тогда в этой квартире вместо ужина началась тусовка. Люси в отличии от многих родителей умеет и любит отрываться. Ну а когда весь пыл мамочки угас и она легла спать дети пошли прогуляться. Они были счастливы такому воссоединению. За 2 года это был первый раз когда они были вместе. У Игни откуда-то взялись фейерверки и тройняшки всей дружной семьей вспоминали детство и любовались красивыми цветами в небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.