ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не простая жизнь Нацу.

Настройки текста
POVНацу Это утро выдалось для меня не самым радостным. Как только я приехал, Лис сразу выставила меня за порог. Мы вновь поссорились из-за очередного пустяка. Я даже не знаю, что теперь делать с ней? Может развестись, и дело с концом? Как только я об этом подумал, то почуял еле знакомый запах корицы и лаванды. Я думал всю дорогу об этом. Дойдя до парка, я решил присесть. И в этот момент меня окликнула девчушка. Когда я посмотрел на нее, я не смог поверить своим глазам. Она мне напоминала Люси. Но она была так молода и к тому же она пахла как миндаль и роза. Ее аромат так и бил в нос. Мы разговорились. Она оказалась моей поклонницей,но она совершенно не умеет врать. Она как будто что-то не договаривала. Я почувствовал в ней родственную душу. Я наверное бы хотел чтобы у меня была такая дочь. Но у меня другая. Она капризная и вредная. Наверно не хорошо говорить так о дочке, но я ее терпеть не могу. Мне кажется меня обманывают, но как я понять не могу. Мы проболтали до 12 дня и тут я вспомнил, что собирался в гильдию со всеми поздороваться. Я собрался и ушел. Девочка тоже ушла. После, как на зло, на пол пути на меня налетел голубой кошак. Сначала я подумал что это Хеппи, но он был меньше и белее. И тогда я вспомнил. Года 2 назад, когда я уходил на задание у Хеппи родился котенок. Наверно это он. Я просил его: -Ты ведь котенок Хеппи, верно?-он кивнул.- Как тебя зовут? -Меня зовут Широ. -Красивое имя. Мама дала? -Ага. -Как Хеппи поживает? -Да с ним все хорошо. -Ладно еще увидимся.-сказал я и ушел. Шел я еще где-то минут десять. Потом встретил Грея и мы вместе пошли до гильдии. Три часа мы просто сидели и болтали о том и о сем. Потом я заметил ту самую девчушку, что встретил утром. Похоже она тоже из гильдии. Вступила наверно пока меня два года не было. Неожиданно она подошла и начала разговор. Мы обменялись парочкой слов и тут я увидел ее. Ту самую Люси, которая была моей любовью. Она почему-то звала свою мать. Нет, она зовет ту девчушку, которая стоит рядом со мной. Так она ее дочь. Она назвала дочь в честь матери. Когда Люси меня увидела, она будто чего-то испугалась. Я посмотрел на девочку, а она на меня. Я не знал, что и думать. Потом мой взгляд снова переместился на Люси, но ее уже там не было. В то же мгновение девчушка тоже не сказав не слова убежала. После день пошел еще хуже чем был. Я даже не мог понять, что мне делать, но после сегодняшнего дня я определенно решил развестись с Лис. Она мне все нервы вымотала. И на этот раз дети меня не остановят. В тот же день я пришел домой и забрал все вещи и на деньги заработанные за двухлетнее задание купил квартиру. Я сразу переехал и устроился ни чего не разбирая. Так и уснул среди коробок. Утро было не самым радостным. Особенно, потому что даже на земле спать удобнее, чем на голом полу. И вот я дурак. Надо было повесить гамак, как я это делал в своем уютном домике, который Лис сказала снести. Я бы ее послушал, если б не Хеппи. Он предложил оставить ему домик. Так я и выкрутился. Но сейчас стеснять кошачью семью из 4 взрослых котов и 2 маленьких как то не очень. Да и в соре мы так что не нужно мне всего этого. Да, что-то я все время придаюсь воспоминаниям о былом. Надо завязывать, а то чего доброго еще грустить начну и забухаю. Ну его. Нацу Драгнил никогда не сдается. Сейчас все убираем в шкаф и делаем генеральную уборку, а потом по соседям как это принято презентики преподнесу. Закончив с уборкой, я пошел в магазин купить презенты. Придя домой я, распаковал все и пошел по соседям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.