ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Поймать и ликвидировать.

Настройки текста
Наступило утро. Бал закончился уже давно, но после него у наших персонажей возникли конкретные проблемы. Например, нападение на одну из городских темниц, после чего Дирку удалось сбежать из нее, ранение Энни, а позже и ее отравление, из-за чего она оказалась в тяжелом положении. Ну что же, будем смотреть, что будет дальше.

***

—Мистер Йегер? Проснитесь.-в палату зашел тот же низкий старичок. Он увидел, что Эрен уснул в сидячем положении рядом с Энни и решил его разбудить тряхнув его плечо. Эрен еле-еле раскрыл глаза, но потом снова отключился и опустил голову. Похоже он всю ночь сидел напротив девушки не засыпая. Доктор решил изменить тактику. Он взял один медицинский металлический шпатель из герметичной коробки, который был очень холодным и положил его за загривок парню. Эрен почувствовал сильный холод и резко встал. —О, вижу вы уже проснулись. Доброе утро.-улыбнулся старичок кладя шпатель обратно в коробку. Парень чтобы немного прийти в себя тряхнул головой. —Спасибо, что разбудили.-слабо отозвался шатен потирая глаза. Врач видя, что паренек не в лучшем виде, дал ему стакан воды, чтобы тот слегка освежился. Йегер выпил до дна воду, затем он посмотрел в сторону Энни. Она все еще лежит, даже мускулом не дрогнула, будто вновь заточила себя в кристалл. Эрена навеяли некоторые воспоминания. —Я принес одежду для вашей знакомой, ее надо переодеть, а то как мы ее привезли в , она так и осталась в нем.-старичок нарушил тишину, ставя на небольшую тумбочку набор одежды. Почувствовав небольшой прилив сил, Эрен принялся переодевать девушку пытаясь снять . —Я тогда оставлю вас на время. —Ага, да, конечно.-доктор вышел из палаты, а Эрен продолжил снимать с девушки эти потрепанные лохмотья. Шатену вновь захотелось спать, из-за чего у него возникло безразличие ко всему, лишь бы только поспать. Он даже не обратил внимание, что на Энни нет лифчика, он просто начал надевать на нее одежду. Только вот с одеванием было сложнее, чем с раздеванием. —Да твою дивизию, засовывайся!-начал ворчать Йегер пытаясь нормально просунуть руку в рубашку, но Энни была как желе. Спустя долгой возни Эрену удалось полностью одеть блондинку и затем осторожно положить ее на кровать. В палату вновь вошел старичок. Он предложил Эрену поспать, чтобы отдохнуть, зеленоглазый согласился и прошел с врачом в палату неподалёку. Зайдя в нее Эрен подошел к и просто плюхнулся лицом в подушку. Старик тихо посмеиваясь закрыл дверь и ушел по делам.

***

—Что? Где это я? -Энни блуждала по полю не понимая, что происходит. Пройдя немалое расстояние, девушка заметила какой-то силуэт похожий на человека. Энни подумала, что это Эрен и резко двинулась к нему. Когда блондинка была на близком расстоянии от этого человека, он повернулся в сторону девушки. И тут Энни просто стала столбом. Стоящий перед ней человек, поверг её шок. —Привет, Энни.-блондинка задрожала от удивления.Она не могла поверить в это. —П-Папа? -дрожащим голосом спросила девушка и медленно подошла к своему отцу. И тот ни с того, ни с сего крепко обнял Энни и залился слезами. Блондинка с одно стороны была рада, что увидела своего отца, а с другой она почуяла что-то здесь не ладное. —Я рад видеть тебя, дочка. Наконец-то мы встретились.-продолжал плакать мистер Леонхарт и сжимая в объятьях свое дитя. —Я тоже...отец.-девушка медленно обняла в ответ отца.Она почувствовала всю теплоту и заботу с его стороны.Ведь раньше вся забота была это:жесткие тренировки и вырабатывание дисциплины. —После столь долгого времени, ты наконец вернулась домой.-продолжал плакать Леонхарт, гладя по голове свою дочь. —Но я должен сказать тебе одну вещь.-дрожа прошептал девушке на ухо ее отец. Энни попыталась вслушаться. Как только она была готова услышать что-то от него, мужчина резко сжал ее почти до предела, с большой агрессией. Было ощущение, что если он напряжется еще раз, он сломает Энни все кости. —Помнишь, я просил тебя считать весь мир своим врагом, всегда быть готовой идти против всех?-сердито прошипел Леонхарт сдавливая девушку.—Так вот, ты не выполнила мою просьбу, вместо уничтожения врага, ты присоединилась к нему. Как ты могла, как ты посмела плюнуть мне в душу? Я возлагал на тебя надежды, а ты предала меня. —Я тебя породил, я тебя и убью.-пока отец Энни сопел ей в ухо и читал морали. Девушка смогла собрать все силы в кулак и ударить Леонхарта в живот. От боли мужчина скривился и ослабил свою хватку, что позволило Энни вырваться и податься на утек. Отбежав на несколько метров девушка посмотрела в сторону ее отца и увидела как он за ней бежит изо всех сил. —Стой падаль! Я тебя прикончу, когда доберусь до тебя, курва продажная!-кричал вслед Энни мистер Леонхарт. —Я поняла, это все сон.Это самый обыкновенный сон ! Все что мне нужно, это проснуться.-убегая от преследователя догадалась голубоглазая.Он начала себя колоть, кусать. Но ничего не вышло. —Проклятье, разбудите меня уже кто-нибудь!

***

—Так, давайте по порядку, зачем вы нас тут собрали?-капрал обратился к одному офицеру, который попросил у отряда Леви помощи, чтобы разобраться в этой каше. —Дело в том, что в произошедшем нападении на темницу есть какие-то странности.-начал объяснять офицер Аккерману.—И поэтому мы решили сделать несколько версий о том, кто это устроил. —Ну, валяй.-равнодушно вякнул брюнет, и полицай начал выдвигать свою версию. —Дело в том, что в бале присутствовали разные люди, некоторые из них отвечали за город и его безопасность. А это означает, что город был практически без присмотра. В городе была лишь небольшая кучка полицаев, числом до 80 солдат. Большая часть из них охраняла городские тюрьмы. —Мы это уже поняли, ближе к делу.-попросил укоротить свою речь солдата Леви. —Похоже это как-то связано между собой. По сути кто-то собрал много значимых личностей дав тем самым преступникам проникнуть в город. К тому же после инцидента возле особняка, туда были отправлены некоторые командиры которые охраняли одну из тюрем. И после этого случился штурм, в результате которого было убито 17 полицейских, несколько раненых и один сбежавший преступник. -подытожил полицейский. —То есть, ты хочешь сказать...-капрал начал догадываться к чему клонит офицер. —Да, тот кто организовал это, был на балу и знал обо всем, что происходит. Теперь наша цель - это узнать кто именно это сделал и кинуть его в клетку. Поэтому я прошу вас, помочь нам разобраться в этом дерьме.-видимо полицейский очень нуждался в их помощи. —Ладно, мы согласны.-ответил капрал вставая с дивана. —У вас уже есть предположения кто бы это мог быть?-поинтересовалась Ханджи. —К сожалению нет. Но все, что мы знаем, это то, что этот тип просчитал каждый шаг. Он хитер, изворотлив и наверняка опасен.-насторожено сказал офицер. —Да нам как-то пофигу. Мы смогли избавиться от короля, который дурачил наш народ годами. Так что мы вполне способны поймать какого-то додика.-усмехнулся Аккерман. Полицай дал команду своим подчиненным поднять весь город на уши. Солдаты быстро разбежались.

***

В одном из особняков чья-то фигура долго смотрит в окно, будто чего-то выжидая. Тяжело вздохнув, мужчина закурил сигару и сделал большую затяжку. Простояв долгое время, человек повернулся и направился к двери. Открыв ее он сказал серьезным голосом:—Тащите Дирка сюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.