ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Насекомые.

Настройки текста
"Твою мать, почему я не могу проснуться?"-не понимала Энни, кусая себя за руку, чтобы проснуться. Ее отец был уже близко. Блондинка начала терять силы. Оставив попытки себя разбудить, девушка подбежала к обрыву внизу которого протекала река. Другого пути для спасения не было, придется прыгать. Собрав волю в кулак Энни сделала прыжок, но тут ее кто-то схватил за воротник и швырнул подальше от обрыва. —Думала, что сможешь сбежать от меня? Хер ты угадала! -прорычал мистер Леонхарт подходя к лежащей Энни. Девушка беспомощно лежала на земле, увидев, что к ней подходит отец, она встала в боевую стойку. Шансов выбить из него всё дерьмо очень мало, так как он сильнее и опытней в бою, но попытка не пытка. Мужчина быстро взял Энни за горло и поднял над землей. Блондинка резко среагировала на такое и ударила со всей силы ногой в лицо Леонхарту. Мужчина ослабил хватку, что позволило ей вырваться из захвата. Энни пошла в атаку и пока мужчина вытирал глаза от грязи, она начала его мутузить где попало. Девушка уже хотела взять его в захват, но Леонхарт молниеносно ударил ее в живот. Энни от боли согнулась и упала на колени. —Учил я тебя, учил, а ты все еще не можешь повалить меня.-усмехнулся мужчина хватая Энни за волосы. И тут в его лицо полетел песок. —Опять? Да какого черта?!-раздраженно сказал отец Энни вытирая глаза. Блондинка уловила момент и смогла сбить с ног Леонхарта. Когда ее отец упал, она взяла в захват его шею и начала давить. Леонхарт пытался вырваться, но Энни сжимала его горло все сильнее и сильнее. Еще немного и его голова лопнет как пузырь. Но тут Энни почувствовала как тело ее отца начало очень сильно нагреваться, а позже и вовсе воспламенилось. Девушка почувствовала адскую боль и поэтому резко отскочила от мужчины. —Неплохо дочурка, неплохо.-улыбнулся Леонхарт.—Ты показала, что ты можешь. Теперь мой черед! Мужчина полностью покрылся огнем, кожа выгорела до мяса, одежда превратилась в пыль, голова полностью выгорела до костей, остался только череп. В прибавку с этим мужчина смеялся как ненормальный и начал увеличиваться. —Вот черт ....-прошептала девушка и в ее сторону направился огромный кулак.

***

—Охохох, беда, беда.-нервничал старичок перебирая ампулы с препаратами. В палату вошел уже отоспавшийся Эрен. —Доктор, что такое?-парень был удивлен паникой врача. —У вашей подруги жар и он постепенно увеличивается. Я хотел сделать ей компресс, но медсестры куда-то уперли полотенца и спирт.-продолжал нервничать врач заглядывая под тумбочку. Эрен подошел к Энни и положил ладонь ей на голову. Лоб был как раскаленный чугунный котел и парень резко убрал руку. —А где медсестры?-поинтересовался Йегер. —Да они будто сквозь землю пропали,среди оставшихся из персонала есть пару дворников и уборщицы, а другие врачи были вынуждены уехать лечить раненых полицейских, после нападения на одну из городских тюрем. Я уже успел прочитать газеты.-на лице врача можно заметить одновременно и панику, и злобу. Ох, не поздоровится же тем медсестрам когда они объявятся. Старичок продолжал заглядывать в каждую щель, Эрен тоже решил помочь ему. —О, послушайте. У вас дворники пьющие?-вдруг осенила мысль парня. —Да нет, вы что? У нас строгая дисциплина. И вообще, не о выпивке сейчас надо думать любезнейший, а о.....компрессе.-доктор понял к чему клонит паренек, и решил попробовать. Заодно и проверит, бухают ли работники в свободное время. Эрен и доктор поспешили к месту, где обычно работают дворники. На рабочем месте их не оказалось. Осмотревшись по сторонам Эрен заметил как за углом сидит небольшая компашка дворников, которые о чем-то болтали. Указав старику на них пальцем Эрен и врач направились к ним. И как только они подошли к ним, им в нос ударил резкий запах спирта. —Ах вот оно что! Медицинский спиртик хлещете?!-озлобленно подошел к дворникам старичок. Те ошарашено посмотрели на доктора и начали прятать бутылки за пазухи, в рукава и в трусы. —Можете не прятать, я все видел! Быстро отдали спирт!-старик начал орать на работников и те с повиновением отдали пару бутылок. —Из-за вас сейчас жизнь человека в опасности. Ух, галиматье!-отчитал компанию старик. Эрен заметил пару тонких полотенец на земле. Похоже, они решили устроить пикничок. Парень подошел и забрал их. Вместе с врачом они рванули к Энни. Жар же продолжал усиливаться.

***

—Привет, Дирк. Давненько не виделись.-ухмыльнулся мужчина усаживая на стул своего старого друга. —Ну здарова, браток.-ехидно улыбнулся Дирк ставя ладонь на стол и тут между его пальцев быстро прошел огромный нож. Бандит от неожиданности издал звук похожий на визг. —И так, давай оценим итог твоей работы.-спокойным голосом сказал силуэт. Его голос был мягок, будто убаюкивающая колыбель, но одновременно мерзок, будто с тобой говорит змей.—Ты мне нанес финансовые убытки, на покупку вооружения и припасов.Также, ты смог потерять несколько лошадей и повозки. Плюс, из-за твоей бездарности погибли мои ребята, а также несколько профессиональных наемников, которым я заплатил немалые деньги. Ты даже моего сына чуть не угробил! —Я понимаю братан..-не успел он договорить, как его схватили крепко за горло. —А ведь я тебе дал простейшее задание: "Схватить бабу азиатку и привезти её ко мне, чтобы мы слили её на черном рынке." Ты даже с этим не справился.-Дирк хотел что-то сказать, но сильная рука не давала ему и голос подать. —Ты думаешь я тебя вытащил только потому, что ты для меня важен? Хер там, я просто не мог упустить возможность прихлопнуть тебя лично, как муху!-продолжал сжимать горло бандиту. Лицо Дирка начало сначала сильно краснеть, а затем немного покрываться синими пятнами. Сильная нехватка воздуха. Дирк в панике вертел повсюду глазами и остановил свой взгляд на глазах человека, который его душил. Его бездонные и спокойные как у волка глаза поражали Дирка до чертиков. И тут в глазах напуганного бандита начала наступать темнота, он начал то ли помирать, то ли терять сознание. И когда в его глазах почти полностью потемнело рука, которая его душила отпустила его горло. Бандит упал на колени и начал бешено вдыхать недостающий воздух и откашливаться. —А хотя знаешь, ты мне все-таки понадобишься.-сделал затяжку силуэт и выпустил облачко дыма. —Бешеный ублюдок!-прошептал угрозу Дирк. —Ты что-то сказал?-посмотрел в сторону Дирка мужчина. —Я спросил, что от меня нужно?-продолжал откашливаться бандит. —Да, тут проблемка небольшая возникла. После твоего "фееричного" освобождения полиция села мне на хвост и теперь мне запрещено покидать город. Пока все не выясниться. В прибавок им решился помогать развед-корпус. —И что же от меня надо?-поинтересовался Дирк, вставая с пола. Силуэт улыбнулся.

***

—Я же вам сказал, я не имею к этому никакого значения! И кто вам вообще дал право меня допрашивать?!-продолжал возмущаться Клинт Филлипс. —Право нам дало правительство, ведь если ты будешь к этому причастен в лучшем случае тебя расстреляют! -в порыве гнева высказалась Ханджи ухватив его за рубашку. —Бесполезно, мы уже тут третий час торчим. Тем более ты его дважды ударила. -попытался охладить женщину Леви. Ханджи отпустила Клинта и тяжело вздохнула. —Ладно, но мы еще вернемся к тебе.-с улыбкой на лице сказала Зое. Ханджи и Леви вышли за дверь. —Ненормальные. -прошелся рукой по лицу Клинт. —И так, что мы узнали за все это время?-малость разочарованно спросил у шатенки Аккерман. —Ну, улов не велик, но итоги можем подвести. Никто из допрошенных не имеет связи с этой суматохой. Среди пойманных бандитов оказались обычные наемники, деньги им платили через третьих лиц. Значит главного заказчика они не видели.-Ханджи продолжала говорить, но Леви её немного притормозил вопросом, так как она слишком тараторила. —А зачем они вообще там находились? —Им надо было устроить какую-то потасовку, чтобы спровоцировать приезд полицейских. Судя по расчетам главной нашей проблемы, все прошло успешно, некоторые солдаты покинули темницу и позже начался штурм. Жертвой той драки мог быть кто угодно, они просто набросились на первых встречных и ими оказались Эрен и Энни. —Ясно.-Леви и Ханджи продолжали идти, по дороге они выстраивали теории, и пытались догадаться.В конечном итоге, они смогли примерно понять кто это устроил. —Так, давай по порядку. Тот кто это сделал знал, что происходит и возле особняка, и возле темницы. Он смог просчитать все поэтапно и воспользоваться тем, что на балу были все знаковые фигуры, которые присматривали за городом.-Зое начала перечислять данные, как Леви резко все перечеркнул одной фразой:—А не проще предположить, что тот кто организовал штурм был и организатором бала? —И долго ты над этим думал?-сердито сказала Ханджи. —Почти с самого начала.-смотря на землю ответил капрал. И тут женщина хотела задушить этого коротышку своими руками. От злости у нее начал дергаться глаз. —Не мог раньше сказать?-сорвалась на Аккермане Ханджи. —Мог, но мне захотелось увидеть как ты бегаешь и допрашиваешь всех как безголовая курица.-улыбнулся брюнет. Зое уже хотела намылить ему шею, но смогла взять себя в руки, наверно. —Тогда давай навестим того, кто организовал бал! -еле выдавила из себя шатенка. Аккерман и Зое направились к особняку Клиффа Метисмана. Спустя долгой ходьбы они добрались к престижному дому, он был на другом конце города. Зашли они внутрь свободно. В коридоре они никого не увидели, но тут им встретился мужчина, он представился дворецким и провел их к комнате хозяина. Войдя в кабинет, солдаты увидели сидящего на кресле Клиффа, который смотрел куда-то сквозь вошедших, будто их и нет. —Ммм, вижу вы пришли.-Метисман наконец обратил внимание на гостей.—Зачем пожаловали? —А то вы не догадываетесь?-с издевкой вякнул Леви и шагнул к Клиффу. —И как, преступника нашли?-поинтересовался мужчина ставя ногу на ногу. —Пока что нет, мы пока проводим допросы.-ответила Ханджи. —Вот, как, значит.-вздохнул Метисман вставая с кресла.—Чая не желаете? Черный. —Не откажусь.-капрал подошел к Клиффу и взял чашку.—Ханджи, будешь? —Ладно, давай.-Зое сделала глоток из чашки. Чай был крепким, но вкусным. Она почувствовала усталость, руки стали тяжелее, веки стали закрываться. Ханджи рухнула на пол. —Что за?-Леви уставился на лежащую шатенку и резко повернулся в сторону Метисмана, но тут его встретил большой кулак. Удар был настолько сильным, что брюнет влетел в стенку и отключился. —Задолбали насекомые.-досадно сказал мужчина связывая Леви и Ханджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.