ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Беги, но не сбежишь.

Настройки текста
Трава превращается в пепел при каждом шаге, с каждым ударом земля содрогается, а Энни все еще уклоняется от ударов своего отца, который почему-то вырос и обгорел везде. —Твою мать, да стань на одном месте, ты, вертлявая сучка! -неугомонно рычал Леонхарт пытаясь прихлопнуть свою дочь, но та все время уклонялась. Спустя долгого махача, великан смог пнуть Энни, как можно дальше. Плюхнувшись на землю, девушка почувствовала адскую боль. Помимо очень серьезных ожогов, у нее было несколько переломов. Тело просто не слушалось, только корчилось в конвульсиях. Увидев, что блондинка не поднимается, мужчина резко рванул к ней, чтобы окончательно раздавить. "Мне надо немедленно подняться, иначе мне конец!"-размышляла в голове Энни делая безуспешные попытки встать. А отец уже близко, еще чуть-чуть и все. "Вот если бы я смогла стать титаном, я бы быстро его огонек потушила." Девушка решила последний раз попробовать превратиться и прокусывает руку. Провал.... Ничего не изменилось, просто стало еще больнее. Видя, что отец уже вот-вот ее раздавит, Энни просто закрыла глаза руками. —А вот и я!!-истерично кричит Леонхарт и наступает на Энни. Взрыв.... Ногу моментально оторвало, поднялся столб дыма, а из него резко выскочила Энни и смачно врезала своему отцу прямо по черепушке. Титан Энни немного улыбнулся. "А вот и я!"-в мыслях перекривила мужчину блондинка.

***

—Фух, вроде успели. Жар немного спал.-с облегчением выдохнул врач выжимая полотенце и кладет его на лоб Энни. Эрен сидел рядом с девушкой и держал ее руку. Он смотрел на ее неподвижное тело, на ее блондинистые волосы. Ему очень хотелось, чтобы она скорее-бы проснулась и предложила устроить тренировочный махач. От мыслей, что она больше не проснется у парня сжимается сердце. Он не хочет в это верить. "Энни, ты должна проснуться, ну же!"-мысленно обратился к блондинке Эрен стиснув зубы.

***

—Ох, где это я?-простонала от головной боли Ханджи. —Наконец-то ты очнулась.-устало сказал Леви пытаясь разорвать веревки. —Ага, похоже этот Клифф что-то туда подсыпал.-ответила Зое вспоминая момент, когда она выпила чай из чашки.—Так, где мы находимся? —Черт его знает, но похоже нас запихнули в какой-то подвал, или типа того. И похоже с нами они сюсюкаться не собираются.-пробормотал Аккерман. Неподалеку от помещения в котором их заперли послышались шаги. —Эу, разведывательные крысы, как вы там, не сдохли еще? -послышался знакомый голос. —Дирк, пиздюк, это ты?!-злобно ответила на вопрос женщина. —Следи за языком, барышня. Тут тебе не армейское училище. А помнишь, я ведь тебе и твоим дружкам говорил, что вы даже не представляете с кем связались. Вот теперь и имеете. Кстати, чтобы вновь заслужить поддержку Клиффа, я должен от вас избавиться...-с нотками издевки говорил Дирк, как его перебил Леви. —Да закрой ты уже свой рот, балабол сраный. От твоего трепа я не слышу своих мыслей.-устало бросил Дирку капрал. От злости у бандита скривилось лицо. —А кто тебе давал право свое хлебало раскрывать, ты, ушлепок миниатюрный?! Завались, пока я не вошел и не отрезал тебе язык!-прорычал мужчина, стукнув кулаком в дверь. —А ты войди!-съязвил брюнет, будто сам напрашивается на взбучку. Дирк не стерпел и моментально зашел в камеру, чтобы набить морду коротышке. Войдя в нее, бандит получил не хилый удар в живот и повалился на землю. "Разорвал веревки? Мразь!"-в голове сообразил бандит, наблюдая за тем, как Леви развязывает Ханджи. Распутав руки шатенке, Леви и Ханджи рванулись на утек, но перед этим, Ханджи пнула ногой в лицо Дирку. Аккерман и Зое помчались по коридору. Пробежав метров десять, капрал тут же почувствовал сильную боль в ноге. Посмотрев на нее, Леви увидел в неё вонзился нож. Оглянувшись назад, брюнет увидел как из комнаты где их держали выглядывает лежащий Дирк. —Попал!-улыбнулся бандит.—Далеко с раненой ногой не сможешь удрать. —Черт!-от боли выдавил из себя Леви. Ханджи увидела, что он ранен, резко выдернула нож. —Вы тут все на ножах помешаны?-съязвила Зое, вспоминая сколько было у них проблем из-за ножей. Решив не медлить, Ханджи как ни странно взяла Леви на руки и помчалась. —Эй, ты, идиотка очкастая! Поставь меня на землю, я тебе не ребенок! Может ты мне еще соску в рот положишь, а потом грудью накормишь?!-начал возмущаться капрал от того, что его поставили в стыдливое положение. Зое никак на это не отреагировала и продолжила бежать дальше. Вот уже на выходе из здания Зое со всей силы вышибает дверь ногой. —Что за...?-Ханджи была в большом удивлении. Здание в котором их держали было за городом и похоже далеко от города. По всему горизонту только холмы, деревья и поляны. —Стоять!-сзади послышался громкий рев. Шатенка с Леви на руках повернулась и увидела Дирка с пистолем, который был нацелен прямо на них. —Ох, вы серьезно?!-с досадой сказала очкастая. —А вы что думали? Решили, что сбежите из дома и скроетесь среди толпы и домов, чтобы потом предупредить стражу? Клифф не настолько глуп, он умеет прорабатывать планы. Так что станьте на колени, пока на вас не наденут наручники.-запыхавшись проговорил бандит. После последних слов, сзади капрала и Ханджи два амбала надели на них наручники, которые им чуть не передавили к чертям вены. Разведчики встали и последовали вперед.

***

"Да, почему ты не подыхаешь?"-в голове возмущалась Энни, мудохая своего отца в голову, пока он валялся на земле. С каждым ударом он все глубже зарывался в землю, но вместо того чтобы умереть, он просто неподвижно лежит и смотрит на Энни. С каждым ударом об пылающее тело, руки Энни расплавляются и превращаются в какую-то кашу. Силы уже на пределе, а черепушка даже не треснула. В последнем ударе девушка собрала как можно больше силы. От такого удара вся правая рука разорвалась к ебеням. Женская Особь сидела на неподвижном теле своего отца и тяжело дышала от усталости. Она ждала пока руки восстановятся. Отец Леонхарт почувствовав отсутствие ударов и моментально врезал ей своим лбом. Титанша отлетела от него, но затем быстро встала на ноги. К сожалению удар лбом был прямо в лицо и нанес ожоги до такой степени, что выжег глаза. В придачу еще и руки не скоро восстановятся. Надо что-то делать. Послышались странные звуки. "Поднялся все-таки, старпер проклятый!"-вглядывалась во тьму Энни. Позже она услышала тяжелые шаги, которые становились ближе. А руки еще не восстановились, также как и глаза. Придется ориентироваться на слух. Вдруг Энни услышала ускоренный шаг, который резко сменился на бег. "У него же нет одной ноги, как он смог побежать ? Неужели он регенерирует ?" Титанша стала в стойку, сосредоточилась на звуке и вибрации на земле. "Он близко, но наносить удар рано."-девушка стояла и пыталась понять на каком он расстоянии и с какого направления он вообще бежит. "Еще чуть-чуть."-вибрации стали ближе и четче. "Вот-вот....ага...я поняла где он...он находиться...ЗДЕСЬ !"-на последней мысли Энни укрепила свою левую ногу броней. И с разворота нанесла удар. Противник оказался сзади и, к счастью, Энни попала в него. Послышался треск.... Леонхарт упал на колени держась за голову от боли. "Кажется попала."-в мыслях сказала Энни. К тому же у ее титана восстановилась одна из рук. Но она все еще ничего не видит, но полное восстановление глаз близко, осталось подождать еще немного. Энни услышала громкий рев. Похоже это были предсмертные вопли её отца, или типа того. Крик был довольно громким. Из-за чего Энни на время оглохла. "Догадался значит!"-поняла о происходящем блондинка. Но пока эти мысли проносились в её голове, Леонхарт нанес удар ей в живот. Титанша пошатнулась назад. Затем, она упала на землю от внезапной подсечки. И тут у нее смог восстановиться один глаз. Энни увидела, как её отец решил наступить ей на лицо, но она успела закрыть лицо бронированной рукой и одновременно сбить его с ног. Великан повалился на землю. Энни сделала кувырок назад и быстрый рывок в сторону отца. Лежавший попытался встать, но ему в лицо со всей силы ногой ударила Женская особь. После первого удара последовали еще парочку. Энни охватила ярость и злоба, каждый удар был сильнее прежнего. Она старалась раскрошить его голову в щепки. "Теперь ты умрешь!"-пронеслось в голове у Энни и та продолжила топтать его голову.

***

—Что с ней?-нервно спросил Эрен у доктора. —Жар опять вернулся и он сильнее прежнего.-дрожащим голосом ответил старик, меняя компресс девушке. Энни начала бредить, говоря неразборчивые слова. Эрен начал чувствовать себя жалким, ведь он ничем не может ей сейчас помочь. Он может только сидеть и смотреть. "Пожалуйста, Энни, возвращайся скорее."

***

Удар. Еще удар. Еще один. И еще...... Энни топтала голову своего отца-галюна все сильнее и сильнее. А он лишь неряшливо отмахивался, пытаясь отбить хоть один удар. Но постепенно его движения становились медленнее, а вскоре он и вовсе перестал шевелиться. Увидев, что он больше не подает признаков жизни, Энни прекратила это. Осмотрев его голову, она увидела, что эта черепушка больше не горит и она вся покрыта трещинами. Энни почувствовала как у неё внутри погас огонек гнева. Титанша тихо вздохнула и пошла куда-то от тела отца. По пути она рассуждала о случившемся: "Что это за сон такой? К чему это он? Похоже, это напоминание о том, что я обещала вернуться. Я была бы рада об этом подумать, но в реальном мире. Так почему же я не могу проснуться? Умереть я вряд-ли смогла. Скорее всего я в серьезной отключке." Её раздумья прервал взрыв. Энни оглянулась и увидела как ее отец в новом приливе сил несется прямо на неё. "Ну все, меня это достало. Пора с этим кончать!"-девушку такое уже явно начало раздражать. Как только он приблизился на нужное расстояние, она обхватила его шею обеими руками и швырнула об землю. Убедившись, что он не сможет высвободиться, она начала тянуть его голову как можно сильнее, стараясь оторвать. Леонхарт начал активно сопротивляться, но это не дает особого эффекта, Энни только сильнее тянет, тем самым ускоряя процесс. "Ну же, отрывайся уже!"-твердила в голове Энни, пытаясь покончить с этим идиотизмом. На последнем рывке титанша выдернула эту черепушку вместе с позвоночником. Пламя которое окутывало тело этого великана вмиг потухло. Туша начала чернеть, становясь похожей на уголек. "Фух, наконец-то. Теперь похоже все."-с облегчением выдохнула Женская Особь. Она просто стояла и разглядывала павшее тело, даже не обращая внимания на то, что её тело горит. Энни преподнесла к своему лицу череп. Она всматривалась в него, пытаясь что-то там увидеть. И увидела. В черепе сверкнула искра, а сразу после этого, из черепа вышли огромные потоки яркого цвета. Все вокруг становилось белым. Энни повалило в шок. Она будто была загипнотизирована этим светом, который вылетал из черепа. И когда все кругом побелело, все начало темнеть. Когда все стемнело, Энни услышала голос отца: "Мы еще встретимся."

***

—Ну, как жар?-спросил у старика Йегер. —Пока все в порядке, температура малость понизилась. Я пока отойду ненадолго, если что-то случиться, зовите. -ответил врач и вышел из палаты. Эрен сидел напротив Энни и ждал пока та проснется. От безнадежности парень опустил голову и задумался:"Проснется ли она вообще? Сможет ли она перебороть этот яд?" В комнате воцарилась тишина. Будто весь мир погрузился в безмолвие. Все, что можно было услышать это собственное дыхание. "Сколько же событий произошло за это время? А ведь казалось, что только вчера я встретил её. И прошло чуть более двух месяцев. Какие еще сюрпризы мне приготовила жизнь?" Парень продолжал рассуждать, но из мыслей его вытащил голос. —Э-Эрен...где это я? —Энни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.