ID работы: 4685895

Любовь зла

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
AngryMaestro бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эйрахнида пришла в онлайн от звука открывающейся двери и загоревшегося света. После вчерашнего корпус ныл ещё больше, будто его до сих пор пронзали электрические разряды, о самочувствии энергоноприёмника и глоссы говорить вообще не приходилось. Всё это дополняло кольцо в вокодере, которое вчера связист так и не снял. Паучиха поморщилась от режущего оптику света и зашипела. Саундвейв же спокойно подошёл к ней и поставил перед самым шевроном куб энергона. Кряхтя и скрипя каждым суставом, Эйрахнида сменила лежачее положение на позу сидения на коленных сочленениях. Некоторое время поглядев на энергоновый куб, она подняла на Саундвейва устало-мудрый испытующий взгляд, затем чуть закатила оптику, как бы вопрошая: «Ты что, издеваешься?».       Связист всё так же молча снял с фемки приспособление, позволяя ей насладиться энергоном. Однако фемка даже не бросила взгляда на куб, она продолжила сверлить оптикой Саундвейва. Не выдержав игры в гляделки на пятом клике, мех всё-таки присел на одно колонное сочленение так, чтобы его фейсплейт был примерно на одном уровне с фейсплетом фем, и спросил:  — Почему не заправляешься? Тебе ведь ещё ой как понадобится энергия.  — А откуда я знаю, что ты туда подмешал? — спросила в ответ Эйрахнида, сощурив оптику.  — Если бы я хотел твоего дезактива, я бы прикончил тебя в том коридоре, гадина ты предательская, — прошипел связист в ответ.  — Так почему не прикончил? Или ты уже тоже стал нарушать приказы нашего вождя? — ехидно спросила фем, нарочно делая голос скрипучим и неприятным, как у Старскрима.  — Не смей упоминать о нём, грязная фемка! — повысил голос связист. — Ты предательница, и Мегатрон дал мне приказ сделать всё, что я сделал и ещё сделаю.  — Так вот, значит, какое наказание мне придумал этот недоумок! — прошипела Эйрахнида тихим шёпотом.       Саундвей в который раз за пребывание на одном корабле с этой фем поражался ей и её поступкам. Да, она всего лишь грязная тварь, не достойная занимать место их повелителя, связист даже не хотел впихивать свой коннектор в её порт, чтоб не марать его зря в её смазке. Но её стратегическое мышление, надо сказать, было весьма завидным, кроме того, она умела интриговать. Ещё вчера она выла и скулила от унижения и рычала от ярости, а сегодня она уже язвит, издевается, действует на нейросеть, будто ничего вчера и не было. Она даже сейчас, когда её искра пульсировала от злости, распространяя что-то вроде фона, кричащее о ненависти к нему, к Саундвейву, прятала эти эмоции и издевалась. Главное, она умудрялась находить больные места у связиста, она знала, как можно вывести его из себя, как заставить повысить голос. В этом они были схожи, оба эмпаты, только один молчаливый и замкнутый, а вторая красноречивая и острая на глоссу.       Некоторое время подумав о сложившейся ситуации и проанализировав эмоциональное состояние фем, насколько это удавалось, связист взял в манипулятор куб и отхлебнул из него, показывая, что никаких вредных веществ и токсинов там нет. Затем резко поднёс его к самому фейсплейту Эйрахниды, сказав при этом приказным тоном:  — Пей. А то ты загнёшься от недостатка энергии раньше, чем Нокаут подлатает твою броню.  — О, мне собираются оказывать медицинскую помощь, как это мило! — полуфыркнула-полуусмехнулась фемка, сделав глоток из куба. Всё же это стальное спокойствие действовало Саундвейву на нейросеть. Ему было интересно, что нужно сделать, чтоб она не смогла контролировать свои эмоции в обычное время, а не тогда, когда в неё вгоняют коннектор.       Как только фем закончила пить, Саундвейв, которому порядком надоело держать эту несчастную ёмкость у фейсплейта Эйрахниды, встал и, выдвинув из стыков брони на шлеме экран на свой собственный фейсплейт, покинул отсек.

***

      На сей раз Эйрахнида уходила в оффлайн куда спокойней. В вокодере не было никакого кольца, лужу из смазки и недоработки, на которой пришлось лежать вчера, Саундвейв любезно стёр перед уходом, да и силу, с которой оковы на магнитных замках стискивали манипуляторы, связист ослабил. А боль в растоптанном измятом корпусе? А в обожжённой нейросети? С этим она уже свыклась! Когда тянущая, ноющая боль долгое время преследует тебя, более ярко проявляясь то в одной части корпуса, то в другой, ты свыкаешься с ней, чувствуешь, как она заполняет тебя, ощущая её, понимаешь, что твой корпус ещё функционален. В какой-то мере, долгий болевой эффект от части делает тебя мазохисткой или мазохистом. А Эйрахнида? Она всегда такой была. Помимо того, что она была юникроновым садистом, наслаждалась чужой болью, она ещё и любила, когда боль причиняют ей, если это длилось долго, то ей могло и понравиться.       Сейчас было так же, её уязвило во вчерашнем инциденте не столько боль и дискомфорт от коннекта в вокодер, сколько то, что он был без её согласия, по чужой блажи, что ей пришлось под кого-то прогнуться, это её оскорбило до глубины искры. А Саундвейв? А что Саундвейв? Эйрахнида всегда считала его бесчувственным мехом, немногим отличавшимся от дронов, без фейсплейта и голоса, с одной идеалистической дурью в голове и больше ничем. А оказалось, что он точно такой же, как остальные трансформеры, только более лояльный и сдержанный. За это говорил хотя бы тот факт, что его раздражала, если не бесила, реакция фемки.       Он явно презирал её, хотел уязвить, сделать больно, ему это удалось, но Эйрахнида этого не показала. Она сама была опытной убийцей и профессионалом в области пыток, физических и моральных. Если уж судьба в фейсплейте Мегатрона распорядилась так, что ей придётся выполнять прихоти коннекта для связиста, пока тот её не дезактивирует, то она превратит функционирование этого меха в ад. Он может издеваться сколько угодно, может как угодно насиловать, но она будет проявлять злость лишь во время таких принуждений, а в остальное время она изведёт его своей холодностью и безразличием. На такой оптимистичной ноте своих рассуждений фемка ушла в оффлайн.

***

      Саундвейв вошёл в отсек, фем ещё была в оффлайне. «Самое подходящее время», — подумал связист, подходя к спящей паучихе с электрошоком и неким подобием коннектора, отделённого от корпуса, в манипуляторах. Он резко перевернул её на спину и раздвинул сервоприводы, поставив коленный сустав на паховую пластину, чтоб у фем не было возможности их сдвинуть. От этого фемка пришла в онлайн.  — Что ты делаешь?!!! Отпусти сейчас же! — в ужасе закричала Эйрахнида, дёргаясь всем корпусом и пытаясь выдернуть плечевые сегменты из цепких манипуляторов связиста. Мех не обратил на вопли никакого внимания, он провёл по одному из манипуляторов, от плечевого сегмента до локтевого сочленения кончиком электро-посоха, сложенного в несколько раз. Он пустил ток потихоньку, на минимальной мощности. Фемка замерла, она поняла, что сопротивление бесполезно, ведь мех налегал на неё всем весом, единственное, что она могла делать, это выгибаться в спине и чуть-чуть двигать бедренными сегментами.       Саундвейв тем временем продолжал проводить по её корпусу электро-шоком, пуская электрические разряды, это было подобно обычной статике, которую мех мог пустить для того, чтобы завести партнёршу, и Эйрахниду эти искорки электричества заводили. Связист проводил кончиком посоха по важным магистралям, по проводке, обводил им каждый выступ на помятой броне, при этом он наклонился к её шее, покрывая чувствительные датчики укусами, проводя снизу вверх глоссой. Временами он массировал круговыми движениями её спину, пуская настоящую статику. Эйрахнида, на корпусе которой уже проступил конденсат, а в порте начала вырабатываться смазка, выгибалась в спине круче земных кошек, стонала от боли и от наслаждения.       Наконец фем открыла паховую броню, сообразив, что если она не сделает этого, то её пластину сломает Саундвейв. Как только связисту открылся потёкший порт, он самодовольно усмехнулся и, вместо того, чтобы разработать его глоссой, ввёл коннектороэмитатор. Эйрахнида закричала, когда на редкость жёсткое горячее приспособление для коннекта ворвалось в её порт.  — А ты думала, что я буду вставлять свой джампер в твой порт? Да если ты так охотно раздвигаешь броню кому попало, в этой скважине уже могла побывать половина инсектиконов с Кибертрона, — произнёс Саундвейв на аудиосенсор фем, выплёвывая слова. Фемка вновь залилась омывателем и зарычала на весь отсек, отчасти от боли, которую причинял введённый в порт предмет, который был в разы горячее, чем корпус меха в состоянии коннекта, отчасти от всё того же унижения.       Саундвейв резко двигал коннектороэмитатором внутри порта, двигал его рывками, ошпаривая и растягивая порт изнутри. Эйрахнида кричала. Так продолжалось до тех пор, пока не сработала защитная реакция нейтронной системы, и фем не вылетела в оффлайн от болевых ощущений. Саундвейв спокойно и невозмутимо вытер от запёкшейся смазки коннектороэмитатор, и, отложив его в строну вместе с посохом, остался наблюдать за фемкой. Придя в себя, она первым делом закрыла броню. Затем огляделась, громко постанывая от боли, и, увидев Саундвейва, гордо села выпрямившись и расправив плечевые сегменты. Удивлению меха предела не было, он даже восхищался подобной стойкостью и выносливостью.  — Интересный способ наказать за посягательства на престол, — спокойно и даже как-то холодно ответила фем. — А ты во всех фемок, с которыми коннектился, впихивал коннектороэмитатор, или у тебя временами начинает работать интерфейс-система? — второе высказывание Эйрахниды было полно чисто-фемского презрения и пренебрежения к Саундвейву как к личности. Подобное поведение фемки не могло его не раздражать, восхищение уступило место злости.  — И ты даже не сердишься? Не ненавидишь меня? Не хочешь отомстить?  — По-моему, этого хочешь ты! — прыснула Эйрахнида. У неё действительно не возникало никакой злобы, ведь она и так мстила. Как только она видела это выражение раздражения на его фейсплейте, всё отходило на второй план, ей доставляло удовольствие бесить его, ей нравилось, как он реагировал. Это, пожалуй, может стать самым большим её опытом по моральному сламливанию тех, кто осмелился с ней связаться. Никакая боль с этим не могла сравниться.  — Ты невыносима! — прошипел Саундвейв, закрывая фейсплейт тёмным экраном. — Но ничего, я ещё найду много способов тебя доконать.       Как только мех вышел из отсека, Эйрахнида залилась смехом.  — Да, конечно, ищи свои способы. Вот только пока ты мне доставил больше удовольствия, чем страданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.