ID работы: 4685970

Викториум

Джен
R
Завершён
271
автор
Alex Fetch бета
Размер:
216 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 329 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 40. А теперь, заводи мотор и поехали

Настройки текста
      Девушки покинули здание, в котором располагалась полиция и шериф, и замерли посреди улицы. Кубелиос была раздосадована указаниями Драгнила, хотя и понимала, что они разумны и направлены на их с Люси благо. Нацу хочет помочь и защитить их, но все же сейчас, когда каждая минута на счету, это было весьма некстати.       — Ну чем займемся? — голос Кинаны звучал несколько разочаровано, ведь она рассчитывала пораньше отправиться к шахтам и хотя бы посмотреть на них. Но, похоже, это дело придется отложить до вечера.       — То, что и планировали, — хитро улыбнулась блондинка, озорно сверкая глазами. — Возьмем у Леви моноциклы и отправимся на шахты.       — Но ведь Нацу…       — Да-да, знаю! Просил без него никуда не соваться! — закатила глаза Люси. — Ну и что? Он мне пока еще не муж, так что указывать не может. И вообще, мы не можем терять время и не собираемся действовать безрассудно! Просто взглянем на то, что собирался купить твой отец. Осмотримся на месте, а к вечеру вернемся, так что шериф ничего не заподозрит. А нам будет намного проще, когда мы снова туда вернемся, ведь разведка будет уже произведена!       — Звучит вполне логично, — Кубелиос вздохнула с облегчением.       — Конечно, логично! Так что пошли скорее! Чем раньше отправимся в путь, тем быстрее прибудем на место. К тому же ты пока не сможешь ездить быстро, ведь это будет твоя первая поездка.       — Надеюсь, у меня получится!       — Не сомневаюсь в этом! Я научилась за пару часов!       Девушки, обсуждая свои дальнейшие планы, направлялись к дому Виктора МакГарден, а точнее к гаражу, где располагался внушительных размеров автопарк. Леви всегда разрешала Люси и Эльзе пользоваться всеми моноциклами и паромобилями, так что девушки знали, где спрятан ключ. Подруги настолько увлеклись разговором, что в очередной раз не заметили следующие за ними две фигуры, которые явно преследовали девушек не из благих намерений.       Спустя двадцать минут дамы достигли своей цели — дома оружейника. Хартфилия сразу же проверила двери гаража и, убедившись в том, что они заперты, полезла к клумбе, где МакГарден обычно прятала ключи.       — А не проще ли будет позвать Леви или Виктора? — Кинана чувствовала себя весьма странно — с одной стороны, она была воодушевлена, но с другой благовоспитанной леди казалось, что она совершает преступление. Подумать только, они без спроса собираются позаимствовать чужую собственностью! Как ни странно, но в этом было что-то… Интригующее…       — Не волнуйся, Леви не будет против. Да и наверняка она снова сбежала по своим делам, — блондинка раздраженно закатила глаза. При следующей встрече МакГарден придется отчитаться о том, что происходит. И ничто её уже не спасет! — Ну, а Виктор, скорее всего, занят, так что не стоит его отвлекать.       — Ну… Надеюсь, ты знаешь, что делаешь!       Двери гаража со скрежетанием открылись, и перед Кинаной предстала во всем своем великолепии коллекция машин семейства МакГарден. Впечатляющее зрелище, от которого перехватывало дух!       — Ух ты! Даже страшно представить, сколько это все стоит, — Кубелис осторожно подошла к одному из моноциклов, с трепетом прикасаясь к холодному металлу. Ей уже доводилось видеть подобное раньше, но впервые предстояло прокатиться на этом необычном и быстрым виде транспорта. Да еще самостоятельно управлять им.       — Ну, Леви и Виктор сделали все самостоятельно из металлолома, так что они не потратились на это. Хотя с другой стороны, теперь это стоит целое состояние и если они захотят все это продать, то разбогатеют. Но им это ни к чему, ведь они и так не бедствуют.       — Угу… — кивнула Кинана, продолжая изучать моноцикл. Внутри нее посыпалось доселе неизведанное чувство — её хотелось поскорее забраться верхом на этого монстра, завести мотор и умчаться в закат.       — Держи! — блондинка протянула подруге защитные очки и перчатки, — Надевай, без этого ехать не стоит! А не то случайный камушек с дороги может лишить тебя глаз.       — Хорошо, — широкая улыбка с лица Кубелиос, что была в предвкушении чего-то невероятного и доселе неизвестного. *** Спустя десять минут.       Перед гаражом стояло два небольших моноцикла, специально собранных Леви для девушек. Они были более легкими и изящными, да и управлять ими было немного легче. Люси уже удобно устроилась на сидении, а вот Кинана пока что готовилась к этому действию.       — Не бойся ты так. Делай все, как я тебе показала.       — А если он упадет?       — Ну тогда у тебя появится пара синяков и ссадин, а потом мы поднимем его и поедем дальше. К тому же рамы помогают держать равновесие, так что не беспокойся, — подбадривала подругу блондинка. — Бояться нечего!       — Ты права! — Кубелиос все же решилась и уселась на моноцикл. Немного поерзав, девушка устроилась удобно и сжала руль в ладонях. Поначалу сидеть таким образом было неудобно. К тому же в этом было что-то неприличное — это все равно, что сидеть верхом на лошади в мужском седле. Но спустя несколько мгновений Кинана привыкла к новым ощущения и даже начала находить в них плюсы.       — Отлично! Как видишь, упасть с него практически невозможно, — звонко рассмеялась Люси. — А теперь заводи мотор и поехали! Сначала медленно и осторожно, а как выедем за город — уже оторвемся, да и ты к управлению привыкнешь.       Кинана кивнула и дрожащей от волнения рукой завела мотор. Моноцикл сразу завибрировал, затрясся и зарычал, словно дикий зверь. Сердце девушки сжалось от страха и волнения, но в следующее мгновение эти ощущения отступили, уступая место восторгу и пыхтящий транспорт начал свое пока что медленное движение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.