ID работы: 4685970

Викториум

Джен
R
Завершён
271
автор
Alex Fetch бета
Размер:
216 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 329 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 95. Малышка, не бойся, ты же у меня сильная

Настройки текста
      Эрик с ненавистью смотрел на Сирену, удерживающего бледную девушку, Кобра не сомневался в том, что если потребуется шпион из Арболеса без тени сомнения пустит в ход нож, который прижимает к тонкой шее своей жертвы. Мужчина нервно сглотнул — в жизнь воплощался его самый большой кошмар. Если бы не Кинана, он бы и не подумал сдаваться, но эта девушка слишком дорога ему, она стала его слабостью, которой не преминул воспользоваться враг. Как же это раздражает! Эрик лихорадочно пытался придумать, как выйти из этой непростой ситуации, но как назло, в голову ничего не приходило. В это самое мгновение мужчина ненавидел себя за беспечность, он же понимал, что здесь опасно, и все же не смог уберечь Кинану. И что теперь? Он должен найти решение, обязан что-то предпринять и вытащить свою леди из этого пекла!       — Брось револьвер и нож, — расплылся в самодовольной улыбке Сирена, чуть сильнее надавливая лезвием на шею Кинаны. На тонкой коже тут же появилась ранка, и алая капля крови начала медленно стекать вниз. — Ой, как неловко получилось, — наигранно испугался мужчина, при этом продолжая лыбиться. — Тебе лучше поторопиться и не нервировать меня, а то мало ли что. Здесь жарко, душно, я нервничаю — рука вполне может дрогнуть и тогда этой очаровательной малышке уже ничего не поможет. Да и с перерезанным горлом она не будет уже такой милашкой.       — А ты не боишься, что после этого её отец откажется работать с вами? — Кобра медленно отбросил револьвер в сторону, но так, чтобы при первой же удобной возможности подхватить его и пустить в дело. Он блефовал, тянул время, надеялся на то, что о смерти Джона Кубелиоса еще не стало известно. Пока что, лишь это могло гарантировать Кинане хоть какую-то безопасность. Вот только, как только станет известно о том, что изобретатель мертв, а топливо в котлах испорчено, уже ничто не спасет Кубелиос и будет счастьем, если её убьют быстро и безболезненно, а не решат развлечься с ней. Эти мысли были болезненны и отвратительны, пробуждали в душе мужчину волну праведного гнева.       — Он ничего не узнает, — усмехнулся Сирена, чувствуя свое превосходство. Здесь и сейчас он целиком и полностью контролировал обставновку и мог избавиться от правительственного агента, вставшего на его пути. Раз уж Фуллбастер не справился с этой задачей, то придется ему самому слегка запачкаться. К тому же «Атлант» вот-вот поднимется и беспокоиться о мелочах уже не стоит. — И даже если это произойдет, то винить он будет не нас, тебя. Бандита, что напал на его маленькую девочку, надругался над ней и выбросил.       — Ты не посмеешь! — зашипел Кобра, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не броситься вперед. Пока Кинана в руках Сирены, он бессилен.       — Думаешь?       — Только тронь её и я с тебя шкуру живьем спущу, — в бессильной злобе рычал Эрик, неожиданно заметивший странную тень, мелькнувшую позади Сирены. Он не мог понять, что это или кто, но в его душе затеплился огонек надежды. Возможно, еще не все потеряно! Вот только, как обезопасить девушку? Мужчина не мог думать о себе и деле, все его мысли сосредоточились только вокруг Кинаны, что в одночасье стала смыслом его существования.       — Ну, это вряд ли, — слегка наклонившись, блондин демонстративно поцеловал шею всхлипывающей Кубелиос. От этого действия Кинана задрожала еще больше и скривилась от отвращения, а мужчина лишь ухмыльнулся. Ему нравилось внушать страх и ощущать свое превосходство над всеми. — Будь хорошим мальчиком, подними руки вверх, так, чтобы я их видел, а после, мы с тобой прогуляемся. Ну же, не заставляй меня ждать и еще сильнее портить эту милашку. Будет обидно, если на её идеальной коже появится пара шрамов. Это совсем не добавит ей привлекательности…       — Эрик? — дрогнувшим голосом, прошептала девушка. Она боялась, её тело оцепенело от ужаса и осознания, что любое неловкое движение может положить конец её недолгой жизни. Мысли одна, за другой проносились в голое Кинаны, не задерживаясь в ней, Кубелиос уже не соображала, что делает, а все происходящее казалось ей дурным сном, который в любое мгновение может закончиться. Она не хотела умирать, не желала сдаваться, но что она может?       — Тише, все будет хорошо, — Кобра попытался ободряюще улыбнуться, и поднял руки вверх. Сейчас он надеялся лишь на то, что в очередной раз мелькнувшая тень — союзник.       — Конечно, будет! Ха-ха-ха! — в голос расхохотался довольный собой блондин. — Главное, будьте послушными детишками. Ну, а теперь, Кобра, ползи сюда. Медленно, вдоль стены! И без глупостей!       — Как скажешь, — сквозь зубы процедил мужчина, смотря только на бледную дрожащую Кинану. — Малышка, не бойся, ты же у меня сильная, не зря же с Эльзой общалась.       — Что? — тихо, практически беззвучно прошептала девушка, непонимающе смотря на Кобру. Кажется, он на что-то намекает, что-то хочет от нее. Но вот что? Причем тут Эльза? Почему Эрик так смотрит на нее? От всех этих вопросов начинала болеть голова. До чего же она бесполезна! Даже понять, что от нее хотят, не способна! Дыхание девушки окончательно сбилось, сердце болезненно сжалось, а руки непроизвольно сжались в кулаки… Внезапно в голову закралась шальная мысль, что она все еще может сопротивляться и Эльза, на их тренировках, показывала ей то, что может пригодиться в подобной ситуации. Вот оно! Вот чего хочет от нее Кобра!!! Кинана слегка кивнула мужчине и слабо улыбнулась, она попытается быть сильной и помочь хоть чем-то, не станет причиной гибели еще одного человека.       — Вот и умница, — ухмыльнулся Эрик, уже зная, что за тень мелькает за спиной Сирены. — Железный! Давай!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.