ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

чихо/мино

Настройки текста
– знаешь, вот если бы джесси пинкман и уолтер уайт помимо всего еще и трахались друг с другом, то вы были бы в точности, как и они, – и если ханхэ от этой фразы смешно и весело, то чихо совсем нет. не такие у них отношения. совсем. в комнате, в которой они сидят, тихо и темно, из окон слышится шум машин и ночного города, еще сильно накурено, что чихо почти не слышит запах алкоголя, исходящий от них всех, и мино спит у него на коленях, потому что пить он совсем не умеет. хотя чихо считает, что это довольно-таки странно, ведь раньше мино был гораздо выносливее, чем он сам. чихо вздыхает и хмурится, а после пихает ханхэ в плечо. – а знаешь, вот если бы ты пошел на хуй, то между нами было бы еще больше общего, – а если чихо еще и научился бы варить мет, думает он про себя, то все было бы просто один в один. но сейчас его только мутит, клонит в сон и не хочется вообще ничего делать. а еще мино, лежащий на нем и пышущий жаром, расслабляет и утомляет одновременно. он походит на ответственность, а у чихо сейчас нет сил даже для того, чтобы встать на ноги и сделать хоть один шаг. он выжат до предела и походит на одну из многочисленных пустых бутылок, разбросанных здесь. – я серьезно, – ханхэ допивает соджу прямо из горла и смотрит на чихо в упор, и тому это совершенно не нравится, – между вами настоящая собачья преданность. куда ты – туда и он. убьют его – потеряют и тебя. и наоборот. смекаешь? конечно смекаешь, я же знаю. ханхэ усмехается вновь, а чихо гладит мино по голове и выдыхает в полумрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.