ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

мино/дживон

Настройки текста
улыбки и оральный секс бесплатно не то чтобы мино так сильно зацепила эта надпись на футболке какого-то парня, сидящего на лавочке возле торгового центра, просто. здесь же было так многолюдно, а еще ходили дети, иногда даже с родителями, а такие слова точно не получили бы одобрения у старшего поколения. и вообще, почему-то мино казалось, что оральный секс тут предлагался точно не девушкам, что, наверное, было немного странно. или совсем не немного. – заинтересовало, да? – мино даже не заметил, что пялился на надпись (чуть) больше обычного, хотя, если честно, его больше привлекали очертания пресса, проглядывающие под тканью футболки, но он бы точно никогда не сказал об этом вслух. – а это все, – мино сглотнул, и ему внезапно стало неловко, – взаправду? вот совсем-совсем по-настоящему? парень посмотрел на него снизу вверх, а потом захихикал и немного обхватил себя руками. жеманно так. но мино понравилось, даже несмотря на то, что в этом было что-то девчачье, но, вообще-то, это было даже мило. даже очень-преочень мило. – улыбнуться могу за так, ага, – и он правда улыбнулся, даже не так, мино показалось, что он практически скалился, из-за чего у него почти не стало видно глаз, зато зубы были более чем на всеобщем обозрении. а мино вновь стало неловко. и очень стыдно. ведь даже несмотря на то, что надпись на футболке правда навевала вполне определенные мысли и ничего, кроме них, но все это все равно немного смахивало на сексуальное домогательство. или мино просто хотелось так думать, чтобы не сорваться и не начать обговаривать с парнем вторую часть бесплатной сделки. – а вообще, это все просто проигранный спор, – парень внезапно стал серьезным, а после показал рукой куда-то вправо, где находилась небольшая группа парней. – надо просидеть здесь в этом еще два часа. и ты уж точно не первый, кто ко мне подошел, – парень ухмыльнулся и облизал губы, и мино очень захотелось стать последним человеком, подошедшим сюда. хотя ото всех этих внезапных порывов ему становилось не по себе, но он ничего не мог с этим поделать. – и я дживон, кстати, – дживон протянул ему руку, и мино пожал ее, замечая, что пальцы у дживона были теплыми и немного липкими, вспотевшим. наверное, ему тоже было неловко здесь находиться. – а насчет остального, – он окинул мино долгим взглядом и пошловато усмехнулся. – можем договориться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.