ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

чихо/намджун

Настройки текста
– серьезно, хен? – намджун усмехнулся, а после повертел в руках моток веревки. и, как ни странно, чихо не стало неловко из-за этого. скорее это походило на волнительный мандраж, какой обычно бывал перед выступлениями, где количество публики намного превышало пятьдесят человек и так далее. а вот намджун волновался. это было видно по тому, как блестели его глаза и как он облизывал губы. а еще по тому, что его пальцы – всего на мгновение, но чихо заметил – дрогнули, когда он разматывал веревку. к слову, она была самой обычной, такие обычно продают в хозяйственных магазинах, потому что чихо, по большему счету, не хотелось заморачиваться по этому поводу, а намджуну, скорее всего, тупо было все равно, потому что такого раньше у него ни с кем не было. по крайней мере, чихо на это надеялся. – ты собираешься меня связать? прямо совсем по-настоящему, да? – намджун улыбался, щурил глаза почти саркастично, но чихо видел, что его щеки немного, совсем-совсем чуть-чуть покраснели. это добавляло уверенности, хотя у чихо ее было даже больше, чем нужно, ведь он любом случае собирался это сделать. а еще это возбуждало. даже очень. – а если мне не понравится и я разволнуюсь, потому что плохой хен сделал мне совсем не хорошо? – было не смешно, но чихо хмыкнул, когда разводил руки намджуна к разным сторонам кровати, чтобы бережно коснуться запястья, а после погладить по выпирающей косточке, прежде чем начать обвязывать веревку вокруг. когда он завязал узел и полностью зафиксировал руку, намджун дернул пальцами, на которых в тусклом свете блеснуло два серебряных кольца. чихо сглотнул. – пора бы тебе прекратить вести себя как выебистая сучка, – коротко бросил он, а потом принялся за другую руку, предварительно шлепнув намджуна по бедру. тот только сдавленно выдохнул и сверкнул глазами в его сторону. – а тебе не пристало сейчас быть таким девственником, – чихо сильнее затянул узел, и ему на мгновение послышалось, что намджун захныкал, но это точно было не так (хотя он надеялся). намджун отводил взгляд, часто и резко дышал, будто бы сдерживая себя в чем-то, и чихо понял – он выебывался, потому что ему было стыдно. он тушевался. все еще. это заставило чихо по-настоящему улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.