ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

мино/дживон

Настройки текста
Примечания:
– знаешь что? – мино прижался к дживону ближе, почти что уткнувшись носом ему в шею, когда они сидели на диване перед телевизором. – от тебя так приятно пахнет. и. дживону захотелось ему заехать. обычно мино всегда были слишком тактильным и словоохотливым, но такое он чаще всего говорил только тогда, когда они трахались, да и то не всегда, поэтому сейчас дживону было неловко. он даже попытался это скрыть: оттолкнул мино от себя подальше, но тот только ухмыльнулся, а потом прижался еще ближе, залез руками по футболку, ущипнул за бок и погладил по животу, и дживону осталось только заскулить. особенно когда он еще и почувствовал, как мино коснулся губами места за ухом. – иди на хуй, а, – выдавил из себя дживон и попытался скрестить руки на груди, но мино не позволил ему, крепко схватив за ладонь. дживон только вздохнул, потому что мино иногда было почти что невозможно выносить. – чего ты хочешь? – это пришло ему в голову позже, чем хотелось бы, но этот вывод был более чем очевиден – мино точно что-то задумал. и совсем не факт, что это будет что-то нормальное или приятное. (хотя с приятным могло быть как раз все наоборот, но.) – я хочу тебя отметить. оу. дживон застыл. оу. оу. оу. они встречались почти два года, но за весь это период мино никогда такого не предлагал. даже не заикался, а вот дживон… ему хотелось. ему правда и серьезно хотелось, но даже больше из-за того, что испытать, какого это будет, а не из-за того, что он испытывал к мино намного больше, чем обычную симпатию. хотя, да, конечно, еще и из-за этого. – ладно, – сдавленно выдохнул дживон, и мино практически просиял, а после крепко прижал его к себе, после чего немного спустил с его плеча футболку. дживон закусил губу и попытался расслабиться, когда мино укусил его за основание шеи. он продолжал держать его, хотя под конец дживон пытался вырваться, потому что было слишком больно, а успокаивающие поглаживания мино совсем не помогали или расслабляли. когда он закончил, то зализал укус, и дживон смог почти что спокойно выдохнуть, потому что сейчас он чувствовал, что у мино стояло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.