ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

мино/чжунхэ/дживон

Настройки текста
дживон ставит на маленький журнальный столик целый ящик соджу, и чжунхэ кажется, что его короткие ножки с трудом смогут выдержать такую тяжесть, особенно если прибавить к этому то, что дживону совсем чуждо понятие аккуратности в своих действиях. – с персиком? серьезно? – чжунхэ берет одну бутылку с приторно светлой оранжевой этикеткой, крутит ее в руках, а после пытается вскрыть, но выходит на удивление хуево, если честно. мино рядом с ним вытаскивает пачку сигарет и зажигалку. дживон широко ухмыляется, из-за чего кажется, что ему даже видеть так сложнее. – девочкам такое нравится, – он подмигивает чжунхэ, а после плюхается рядом, касается коленом его колена, и чжунхэ внезапно становится жарко, а еще сухо во рту и непривычно неловко. потому что дживон – он как выебистая малолетка, даже несмотря на то, что тут он второй по старшинству после мино, и это вызывает некий диссонанс. взрослые должны быть ответственными и правильными, почти что стерильными, а дживон – вместо этого – предлагает поиграть в «кто больше выпьет». (мино не участвует, и чжунхэ чувствует себя как под присмотром старшего брата или даже отца. или няньки. наверное, для мино в данной ситуации это даже больше подходит.) – а что достанется победителю? – ну. чжунхэ как бы интересно, но не совсем уж сильно, но свербящее любопытство все равно берет свое, поэтому он не выдерживает, и его внимание совсем ненадолго перехватывает мино, открывающий бутылку пива и щелкающий зажигалкой. и все эти его действия – красивые. в них есть взрослая странная эстетика, будто бы мино стопроцентно знает, что это именно он тут главный, ответственный и правильный, а еще, что не маловажно, присматривающий за двумя собирающимися набухаться малолетками и точно осознающий это. но это все не выглядит чванливо и выебисто, как у того же дживона. и чжунхэ зависает, на мгновение где-то, пока его не отвлекает голос дживона. – поцелуйчик, – выдыхает он со смешком, а потом шлепает губами в сторону чжунхэ, – конечно же. чжунхэ кривится про себя, когда все-таки открывает бутылку с соджу, но думает после, что получить поцелуй от мино было бы просто охуительно. (да и от дживона тоже, чего уж там.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.