ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

fem!енджэ/fem!чимин

Настройки текста
Примечания:
у чимин под глазами расплылась тушь, и было заметно, что она пыталась хоть как-то подправить свой макияж, но у нее мало что получилось, даже стало еще хуже. и на чимин подтекшая подводка смотрелась неправильно, почти оскверняюще. енджи видела, что у нее дрожали руки. она теребила ими тонкий кожаный пояс на юбке, но он то и дело выскальзывал из ее даже для девочки маленьких пальцев. – он бросил меня, – чимин всхлипнула, и две слезы скатились у нее по правой щеке, после чего от них на коже остался влажный блестящий след. – юнги-оппа меня бросил, – она низко наклонила голову, из-за чего пряди ее распущенных волос почти полностью заслонили ее лицо. енджи захотелось ее обнять, что она и сделала, потому что чимин в таком состоянии оставлять просто было нельзя. категорически нельзя. и енджи, по крайней мере она так думала, смогла бы сделать так даже в том случае, если бы чимин не была ее сестрой. – тшш, детка, не плачь, – енджи погладила ее по спине, и чимин уже откровенно расплакалась, крепко вцепившись в ее рубашку и втянув в себя плечи. ее волосы щекотали енджи шею, а еще чимин в ее руках казалась такой маленькой, хрупкой и ломкой, что это было почти что нереально. – со мной что-то не так, да? – дрожащее выдохнула чимин, подняв голову и посмотрев на енджи. ее глаза были откровенно мокрыми, а нос покрасневшим, как и щеки, но она все еще была милой. – ведь они все бросают меня, – она вцепилась в енджи крепче и положила голову ей на плечо. она не понимала, что с ней происходило, да и енджи наверняка ничего об этом не знала. (хотя это было не так.) – все хорошо, слышишь, чиминни, – енджи потерлась носом о ее макушку, а после успокаивающе погладила по пояснице, и чимин замерла, чувствуя, как ее притягивают ближе. – если бы я могла, то я бы убила за тебя. и сказано это было таким тоном, что чимин кое-что поняла – енджи бы точно это сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.