ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

джебом/конпимук

Настройки текста
– «как сделать ему приятно»? серьезно, блять? это было точно не то, чего конпимук ожидал, когда енджэ ненадолго воспользоваться своим телефоном. то есть – он совсем не ожидал того, что енджэ залезет в его историю в браузере гугл, которую – как некстати – конпимук совсем забыл удалить. как стыдно-то. – а ну отдай, – конпимук почувствовал, как у него начали гореть щеки, а еще краем глаза заметил, как джинен, сидевший рядом на диване, почти понимающе ухмыльнулся и взглянул на него, а после уткнулся обратно в свой телефон. – а вот и нет, – енджэ поднял руку с телефоном над собой, а после, когда конпимук почти добрался да нее, сунул ладонь за спину и прикрыл ее разноцветной диванной подушкой. – сначала скажи, о ком это ты, а после отдам. конпимук насупился и надул губы, скрестив руки на груди. открывать свой секрет о кое-ком совсем не хотелось, пусть он и знал, что ничего плохого ему никто никогда не скажет. но все равно. – это про джебом-хена, – произнес внезапно появившийся югем, стоя в дверном проеме и держа в руках открытую бутылку с водой. конпимук посмотрел на него широко раскрытыми глазами, еще сильнее покраснев, а потом собрался и кинул на того убийственный взгляд, запустив в него еще одной диванной подушкой. югем очень своевременно увернулся, а потом отсалютовал ему бутылкой. – серьезно? нет, правда серьезно? – енджэ выглядел очень взбудораженным этой новостью, а конпимук чувствовал себя так, будто он сейчас сядет на пол прямо рядом с диваном, подтянет колени к себе, захнычет и расплачется, умирая от стыда. хотя вариант со смерть от смущения, наверное, можно было реализовать прямо в данный момент. джинен пнул енджэ пяткой в бок. – ты его смущаешь, перестань, – он говорил почти как строгий родитель, да еще и смотрел так же, что конпимуку даже захотелось сказать ему спасибо, но он промолчал, потому что его язык будто бы прирос к его небу. – и телефон ему тоже отдай. енджэ не глядя подчинился, а конпимуку безумно захотелось пойти в свою комнату и спрятаться там навсегда. что он и сделал после. по пути столкнувшись с джебомом. и он был таким высоким, сильным, домашним и потрясающим, что конпимук почти что забыл обо всем том, что сейчас произошло. а потом джебом ему подмигнул. боже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.