ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

fem!юнги/чимин

Настройки текста
юнджи мягко улыбалась, уголки ее губ были совсем немного приподняты, но под ее взглядом чимин чувствовал себя обнаженным. немного униженным. немужественным. таким, будто бы хрупкой девочкой здесь был именно он, а не она. а ведь у юнджи были такие тонкие запястья и худые колени, сквозь ее бледную кожу просвечивали синеватые и голубоватые венки, а еще чимин мог поднять ее на руки и совершенно не почувствовать ее вес, будто бы вся она была легче воздуха. но. несмотря на все это – это именно он здесь был самым слабым и уязвимым. юнджи обняла его за плечи, сжала длинные костлявые пальцы на его бицепсе, который сейчас был твердым и напряженным, и чимин сдавленно выдохнул. она была как хищница, которая медленно загоняла его в ловушку, она почти сомкнула острые зубы на его шее и собиралась не выпускать его до последнего вздоха, а он – был как маленький котенок, который мог только прикрыть лапками лицо и ждать своей участи. – не переживай, малышка, – у юнджи был такой хриплый и низкий голос, что от него по спине чимина побежали мурашки, а еще ему очень захотелось свести колени вместе и прикрыться, будто бы он правда был девчонкой. а еще внизу живота так напряженно тянуло, что ему хотелось застонать. – мамочка очень любит тебя. правда. боже, и вот ради этого он готов был стать кем угодно и сделать что угодно для нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.