ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

юнги/fem!юнги

Настройки текста
– я точно могу вас заверить, что я ни в чем не виновата, офицер-оппа, – если бы юнджи не произносила это таким нарочито невинным и высоким девчачьим голоском, при этом хлопая глазами, то юнги бы ей поверил. честно. даже почти не задумываясь, так простодушно и наивно поверил бы. но нет. – нельзя приносить пистолеты в школу, юнджи, – юнги не верилось, что он говорил с ней, как с маленьким ребенком, но, по сравнению с его собственным возрастом, в принципе, так оно и было. она была еще девчонкой. маленькой, хрупкой девочкой с тощими коленками и клетчатым бантом на школьной форме. (и у которой был хриплый и низкий голос взрослой женщины. которым она постоянно называла его оппой. так с придыханием. почти шепотом в конце фразы. растягивала слова, а еще – губы в ухмылке. о, а ведь у нее были правда красивые губы и–) нужно было как-то с этим прекращать. если бы юнги мог, он был дал себе подзатыльник прямо при ней. – просто люблю иметь дело со стволами, – юнджи откинула прядь волос с плеча, а потом чуть наклонилась к нему и улыбнулась вновь. от нее пахло сладкими духами, но они были совершенно не приторными, а совсем наоборот – освежающими и бодрящими, напоминающими о летних фруктах. рот юнги наполнился слюной, и он сглотнул. ради бога, ради всего святого, что есть в мире и в тебе самой, юнджи. закрой свой рот. просто. прекрати. – и с вашим бы я тоже справилась с легкостью, офицер-оппа, – юнджи стрельнула взглядом на его кобуру, и юнги был готов разрыдаться от облегчения, потому что – вроде бы, и он надеялся на это – она не обратила внимания на его ширинку. но в одном она все-таки была права – она точно умела обращаться со стволами, потому что ей уже удалось попасть в голову юнги, даже не используя их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.