ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

намджун/fem!чимин

Настройки текста
– чимин? тебе все понятно? – голос намджуна был вкрадчивым, а еще таким теплым и заботливым, что чимин на мгновение стало неловко, и она почувствовала, как у нее вспыхнули щеки. она смогла только сдавленно кивнуть, потому что намджун был так близко, на нем была только белая футболка с короткими рукавами, из-за чего чимин видела его загорелую гладкую кожу с сильно проступающими венами. боже, а ведь у нее скоро были экзамены, и ей нужно было сосредоточиться на подготовке к ним, а еще на альдегидах, но намджун – такой высокий, теплый и умный намджун – совсем этому не способствовал. у него были самые лучшие оценки по химии (и по всем другим предметам тоже) во всем потоке, и чимин сама не ожидала, что он предложит ей свою помощь, подойдя однажды на перемене, когда она разговаривала с одноклассницами. тогда все разом смолкли. а намджун… боже. помахал ей своей безумно большой ладонью, а после даже предложил донести ее сумку до дома (и не нужно было уточнять, что он так же вызвался ее проводить). пак чимин, нельзя просто взять и втрескаться в параграфы по химии в чужой голове, ты такая дурочка. но она ничего не могла с собой поделать. – так вот, реакция «серебряного зеркала» часто используется для того, чтобы отличить глюкозу от фруктозы, – продолжил намджун, а после – господиэтослишкомвнезапнонеделайэтогонопродолжай – он положил ладонь чимин на колено и ласково погладил. чимин замерла. даже перестала дышать. а намджун даже не думал останавливаться, он говорил и говорил, его низкий голос походил на студийную запись аудио-порно (если такое вообще существовало), а его рука продолжала двигаться все выше и выше. она уже оказалась у чимин под юбкой, все сильнее сжимала ее полноватые бедра, гладила по внутренней стороне, а если чимин ничего не предпримет, намджун сможет дотронуться до ее белья. до него было так близко, еще каких-то пару миллиметров, еще совсем-совсем чуть-чуть и– – …и так кетозы изомеризуются в альдозы и дают положительные пробы фелинга, – кажется, намджун закончил, потому что его ладонь замерла, а чимин почувствовала его дыхание на своей щеке. а после жалобно всхлипнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.