ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

сокджин/намджун

Настройки текста
Примечания:
– хен. ну хен. хен, боже, как ты вообще можешь быть таким смущающим, а? – сокджин на это никак не отреагировал, а просто продолжил идти дальше по улице и абсолютно не замечать направленные на них взгляды людей. сокджин всегда был таким. заметным. начнем с того, что он был большим. не просто большим, а очень большим, настолько, что было почти неловко. он был высоким, у него были безумно длинные пальцы, а еще широкие плечи, за которые намджун привык цепляться, когда они… ну, эм, об этом думать было неловко. но вся суть была в том еще и в том, что он постоянно был в розовом. и намджуна это раздражало. для себя, конечно, он называл это просто «иррациональным неизвестным чувством», но в глубине души он знал, что его безумно бесило то, как на сокджина смотрели всякие девочки. вот прямо как сейчас, когда на сокджине был безразмерный светло-розовый свитшот, а на голове – розовые очки. в форме сердечек. намджун вздохнул, а сокджин только улыбнулся. неудивительно. – тогда отпусти мою руку, детка, – он наклонился ближе к намджуну, так, что почти коснулся губами его щеки, а потом отстранился и подмигнул группке девиц, стоящих на другой стороне улицы и смотрящих в их сторону. намджун зло выдохнул и фыркнул, а после дернул сокджина за руку, потянув его за собой, вперед. – нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.