ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

богом/тэхен

Настройки текста
Примечания:
тэхен редко плакал. на самом деле он ни разу не считал это чем-то зазорным, девчачьим или антимужественным, просто как-то не особо получалось, пусть расчувствоваться он мог из-за абсолютно разных вещей. но сейчас ему было неловко. а еще стыдно из-за своей неловкости. и очень-очень больно. богом повел его на море, и, если честно, там было так потрясающе, что у тэхена даже не находилось слов, чтобы описать свое состояние. море было величественным, большая вода билась о берег, и он чувствовал себя таким маленьким, а еще рядом с ним был богом, и от этого было тепло, пусть рядом с морем и всегда холодно, а еще они держались за руки и богома так хотелось поцеловать, и– потом тэхен разбил себе колени о камни. он просто слишком активно носился вокруг, размахивал руками и улыбался, и богом не уследил за тем, как он споткнулся и почти растянулся плашмя на каменистом берегу. а после начал всхлипывать. вот так просто. он гладил разбитые колени и закусывал губу, его глаза стали влажными, и он усиленно отводил их от богома, чтобы тот ничего не заметил. – эй, тэхенни. – хен. тэхену не хотелось ничего говорить, а богом просто не мог. потому что тэхен сейчас был таким щенком, он скулил как щенок, на его футболке был принт с корги, и если бы у него был хвост и собачьи уши, то он бы точно вилял одним и опустил другие. смертельно очаровательно. – не надо, хен. ну, – тэхен хотел отстраниться, но богом просто сел рядом, взял его ладони в свои, а потом наклонился и подул на свежие красноватые ссадины, и тэхен задержал дыхание. богом был таким теплым, его руки были мягкими, и тэхен по-настоящему всхлипнул, потому что ему безумно захотелось запрыгнуть на него и никогда не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.