ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

юнги/fem!юнги

Настройки текста
– эй, юнджи, надеюсь, что тебя ничего не смущает. потому что, если что, ты всегда можешь сказать все оппе, хорошо? – юнги наклонился к самому ее уху, чтобы не мешать никому из присутствующих смотреть фильм, а юнджи фыркнула и отвернулась, потому что, о, да, ей было, что сейчас ему сказать. – конечно, юнги-оппа, – она елейным голосом выделила последнее слово, а после взяла его за руку, которая лежала на ее бедре, и провела по ней длинными ногтями, а затем повернулась к нему лицом, молясь, чтобы на них правда никто не смотрел, иначе все это очень сильно могло бы напомнить почти-поцелуй. – отъебись, – а потом она отвернулась, болезненно мазнув ему по щеке кончиками волос, скорее из принципа, чем из-за интереса впившись взглядом в экран. рядом с ней намджун ел чипсы из большой пачки, чуть поодаль чимин о чем-то тихо переговаривался с сокджином, и они все вели себя так прекрасно-идеально, что на их фоне юнги был просто... невыносим. как будто то, что он родился раньше на несколько минут, давало ему безумно огромный пакет преимуществ, который он не гнушался использовать независимо от того, где они вдвоем находились. юнджи вздохнула. многие говорили, что она тоже мало чем отличалась от него в плане характера. юнги перестал ухмыляться и фыркнул, но точно не был обижен. даже наоборот – это могло означать, что он точно что-то задумал, но юнджи не думала, что он собирался проворачивать что-то, когда они были на людях. а особенно рядом с друзьями. и она чертовски ошиблась, когда холодные, обжигающе холодные и внезапно влажные пальцы погладили ее по ноге под юбкой. медленно провели вверх, переместились на внутреннюю сторону бедра, и юнджи тряхнуло на месте, из-за чего она на мгновение перестала дышать. – какого... – начала она, но юнги только ухмыльнулся – нахально, даже не смотря на нее, будто точно знал, что она не сможет закатить ему истерику прямо в зале – а после сжал бедро ладонью, все такой же холодной и влажной, и до юнджи начало доходить, что на его коже был конденсат от сока со льдом, который он купил себе и ей перед сеансом. вот же сукин сын. юнджи зашипела и схватилась за его ладонь, когда юнги болезненно ущипнул ее, а после, в отместку, подумала о том, чтобы полапать его за член, вот только проблема была в том, что если она начнет, то уже не сможет остановиться. хотя, секундой позже, она решила, что это не было для нее преградой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.