ID работы: 4686114

headlight

Смешанная
R
Завершён
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

чимин/чонгук

Настройки текста
у чимина на лице написано то, о чем он думал в данный момент. и мысль была только одна: «но хомо». он пристально смотрел на чонгука, ловил взглядом каждое его движение и совсем не мог остановиться. а тот будто знал, что за ним кто-то наблюдает, потому что делал все, что хоть как-то могло кого-то (чимина) спровоцировать. по его рукам текло клубничное мороженное, когда они все вместе ходили в тихое кафе на окраине, а он слизывал его при всех, и чимин не мог оторваться от его розового языка и влажных липких губ. чонгук будто бы специально не смотрел на него, а только смеялся над словами тэхена и позволял сокджину трепать себя по волосам. чимин незаметно от всех сжимал кулаки и челюсти, стараясь понять, что с этим всем можно было сделать. в голову шло только закинуть ноги чонгука на свои плечи и– в другой раз он спер у намджуна (откуда только) чокер и просто так носил его весь день. цеплялся за него пальцами, теребил в руках маленький серебристый кулон и, что самое главное (и ужасное) наблюдал за чимином в ответ, смотрел из-под ресниц наигранно застенчивым взглядом, облизывал губы и – он это серьезно сейчас?! – делал вид, будто сосет большой палец. нет, ну что это за пиздец, а? чимин ведь не был железным, и все это чересчур провокационное поведение чонгука лишний раз это доказывало. а потом чонгук ему улыбнулся. открыто, светло и так, будто бы во всем мире не существовало никого, кроме них двоих, и сердце чимина пропустило удар. он все сильнее начал повторять про себя: но хомо, но хомо, но хомо... ...блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.