ID работы: 4686716

I'll be your darkness/Я стану твоей тьмой

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Трэвис завязал мне глаза и усадил в машину.И вот мы уже минут 15 едем в неизвестном мне направлении.Резко его голос рассеял тишину: -Успела влюбиться?-задал непонятный мне вопрос мой больной братец.Я молчу. -Я задал вопрос!!-он заорал так буд-то мои уши с двух сторон протыкают ножом. -Да-я отвечаю но чувствую как слезы катятся по щекам.. -Это хорошо знаешь ли,любовь,жаль умирать не испытав этого чувства. -А ты?Ты любил? -Тебе действительно интересно?-его голос был удивленным. -Да-уже спокойно отвечаю я. Слышу как машина съехала с дороги и остановилась.Он вышел из машины,открыл мою дверь и снял с меня повязку,у него было какое-то мягкое выражение лица. -Выходи-и он прикурил сигарету облокотившись о свой темно серый лексус.Я молча вышла и уставилась на него. -Да я любил-начал он-но эта любовь продлилась не долго...она умерла понимаешь?-и он начал плакать,как ребенок,как маленький ребенок,он вдруг обнял меня-Мэдисон я чертов ублюдок, с того дня как ее сбила машина я...я перестал жить..я пытался ..честно.. но все становилось только хуже..я пил,много пил,наркотики,вечеринки,девушки но я нигде не находил себя.. И отец...вместо поддержки,я получал пощёчины как моральные так и физические и я ушел из семьи ,я скитался ,стал полным дерьмом и вот узнаю,что отец оставляет все тебе..Я был зол,так зол ,что уже ничего меня не могло остановить,но ты...ты так похожа на нее,и на меня и я...я запутался Мэдисон...я должен закончить начатое...я никогда не доводил дела до конца и поклялся себе,что в этот раз я не сломаюсь....но вот снова,я не заслушиваю жить...-он резко отстранился и залез в бардачок достав оттуда пистолет,сунул его мне в руки : -Стреляй сестренка,я заслужил.... Сказать,что я была шокирована ,ничего не сказать.Я понимала что вот я стою с пистолетом в руках,передо мной тот кто хотел убить меня,тот кто убил Джастина,но это мой брат,и он..он потерян...я поняла,что запуталась сама.. -Я не буду убивать тебя Трэвис... Он продолжал плакать: -Ты должна Мэдисон,ты должна,я убил его ,убил понимаешь!!!!!Я не смогу так жить,но я настолько трус ,что не смогу сделать это сам...я прошу тебя выстрели -и он упал на колени. Я кинула пистолет в сторону,упала на колени перед ним: -Трэвис!Я не сделаю этого слышишь?!Я помогу тебе,мы все исправим,только доверься мне.. -Она сбежала...Лисса сбежала..Я вспомнил,что отец устанавливал чип на все машины,включая Джастина.Я проник в дом,я узнал где его тачка и нашел вас...Он открыл мне дверь и выстрелил...Я ..убил его.. -Тише,тише-я обнимала его голову,-тише -Мэдисон ты так похожа на Мелису..только она так жалела меня,когда я ругался с отцом и приходил к ней пьяный...она всегда понимала все мои ошибки ..она прощала мне все..а я..я потерял ее... -Ты не потерял ее ,Трэвис,она с тобой,она видит тебя и понимает..она хочет ,что бы ты исправил все.. -Как?..как все исправить,я не Бог,я не умею воскрешать людей ..я хочу к ней..я хочу извиниться за все,что сделал...я хочу сказать ей ,что люблю... -И ты скажешь..проживёшь свою долгую жизнь и скажешь Трэвис...У меня никого кроме тебя не осталось больше,я потеряла его я не могу потерять тебя..Джастина убил не этот Трэвис,которого я обнимаю,это был другой,другой,Трэвис.. Я не хотела его терять,я сама не знала как жить с этим дальше,как жить с тем,что мой брат которому я сейчас спасаю жизнь,убил человека,которому я не успела сказать люблю.Но он частичка меня,родной...паника и ужас овладевали мной...что будет дальше? Вдруг у Трэвиса зазвонил телефон,он снова отстранился от меня ,вытирая рукой покрасневшие глаза и застыл увидев звонящего ему абонента. -Трэвис кто это?-он молчал-Трэвис!!! -Я понятия не имею...этот номер мало кто знает-Он тут же снял трубку и молча поднёс к уху телефон. -Трэвис помоги мне!!!Трэвис!!! -Алло,Лисса,где ты?!Что происходит?!! -Привет Трэвис-мужской голос донёсся с того конца-Узнаешь? -Логан ублюдок,не смей -Чего ты так занервничал?Ты сам хотел убить ее-он обратился к девушке-Лисса детка,скажи ему ,что ты не хотела умирать. -Трэвис...-и послышался ужасный плач. -Да Трэвис,у тебя есть 24 часа ,что бы приехать сюда и прихватить с собой голубков Мэди и Джастина.Старый заброшенный парк развлечений,завтра..-и послышались гудки -Трэвис что происходит? -Это Логан,Логан Бейтс...Наш третий брат.. Я стояла в недоумении..Еще один?Да что же за черт творился с моим отцом... -Он самый старший из нас,и он..видимо уже вышел из тюрьмы... Я не знала какой вопрос задать первым,вопрос семейного характера или же криминального. -Старше на сколько? -Тебя на пять лет ,ему 24.Отец был с его матерью совсем не долго,она была наркоманкой и скончалась от передозировки спустя год,как ее оставил отец,а о ребенке она не сказала,он узнал об этом когда Логан сидел в тюрьме,потом была твоя мать,они расстались,затем моя,а потом мать Джастина. -О го..-все что смогла выговорить я. -Он похитил Лиссу и его конечно интересует тот же вопрос ,что и мне казалось,интересовал меня.., -Почему Лисса просит тебя помочь? -Я держал ее у себя,а потом...она любит меня...и я думал...она была так добра ко мне не смотря на то что я делаю,и мы с ней..вообщем я отпустил ее..мы переспали и утром ее не оказалось..я сразу же спохватился и разозлился еще больше,ведь она тоже ушла..как все уходят...и тогда у меня и появился план найти вас другим способом... -Сколько ей лет?-снова задала ни к чему вопрос,но мне хотелось узнать свою семью,пусть и сводная сестра,но возможно завтра жизнь оборвётся.. -17..ей 17...Мэдисон зачем ты все это спрашиваешь?-у него начиналась истерика... -Я..я хочу узнать вас побольше...я всегда была одна.. -У тебя будет время узнать слышишь?-он схватил меня за плечи.. -А вдруг завтра конец? -Мэдисон ты не должна туда идти и ты не пойдешь.-он обнял меня-Спасибо -и сев в машину уехал оставив меня на пустынной дороге и в темноте....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.