ID работы: 4686716

I'll be your darkness/Я стану твоей тьмой

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колесо обозрения

Настройки текста
Я шла по темной дороге,и только сейчас поняла,что не мы спали с Джастином всю ночь ,и проснулись когда солнце заходило.Я улыбнулась,а я ведь была уверенна что был рассвет.Вспомнив,что его больше нет,вспомнив брата,я начала рыдать,упала на землю и обвила руками колени...А ведь все могло бы быть иначе.. Сзади послышался свист шин и обернулась,фары машины слепили мне глаза,я прищурилась.Машина подъехала ко мне и резко остановилась,знакомая черная тонированная тачка... -Крошка подкинуть?-послышался мне знакомый голос. -Ты еще не сгорел?-поднимаясь с земли и отряхиваясь ,спросила я. -Мэдисон?!!А..подожди..сейчас..-Мэт вылетел из машины и подбежал ко мне.-Что ты здесь делаешь одна???Поздно же,почему ты заплаканная?? -Не твое козлячье дело,едь куда ехал-и я хотела уходить ,но он остановил меня. -Я подвезу давай хотя бы,Мэдисон я и так чувствую себя козлом,прости.. -Правильно чувствуешь-фыркнула я,но не воспользоваться такой возможностью могла бы только глупая и наивная героиня мелодрамы.-Ладноо вези Он открыл мне дверь и обошел машину, сев за руль-Куда едим? -Мне в заброшенный парк развлечений-спокойно ответила я -Мэдисон,что с тобой стало за эти два дня,оставила в дверях записку ,что уехала,ночью ходишь по таким дорогам и едешь в заброшенный парк? -Вези и не спрашивай.-записку,подумала я ,нууу Джастин и я улыбнулась. -Ладно,как скажешь Всю дорогу мы ехали молча,ну как мы,я ехала молча,а Мэт вечно пытался то помириться,то похвастаться,то просто говорил о какой-то ерунде. -Приехали-спустя минут сорок заявил бывший капитан футбольной команды по совместительству являющийся козлом. -Спасибо-я вышла из машины и наклонилась-дальше не провожай-я захлопнула дверь. Он выбежал : -Мэдисон подожди,я..я буду недалеко,тут у озера километра 3 отсюда,будет вечеринка,я там,ты если что звони,ладно? -Ладно-ага а как же у меня даже телефона то нет,-пока Мэтью. И я удалилась,он постоял провожая меня взглядом и уехал,создав своими шинами такой громкий звук ,что был мне не кстати.Я поспешила вперед,дабы не стоять на открытом пространстве,передо мной виднелись различные карусели,и огромное колесо обозрения чуть дальше них.Я решила направиться именно туда.Пока шла я размышляла о своей жизни,отчим не париться ,он занят работой и звонил мне раз 5 в месяц,Лорейн?возможно..мы же подруги,а больше и не кому..Может Джастин с небес смотрит на меня и проклинает за то,что я сейчас делаю,но мне ведь больше не за кого рисковать жизнью,кроме как за брата,и Лисса,Джастин ведь хотел спасти сестру.Резкий крик и пронизывающий смех раздался недалеко от меня,я подбежала к какой-то будочке и прижалась к ней. -Ты сукин сын,ты сука и ваш гребанный отец такой же!!!-кричал голос. Я поняла,что звук доносится сзади и присев ,пройдя на корточках пару шагов я стала выглядывать из за каких-то наваленных досок.На коленях стояли Трэвис и Лисса,у них были завязаны руки за спиной и заклеены рты.А перед ними с пистолетом в руках ходил высокий брюнет,с пистолетом в руках.Он шагал из стороны в сторону и отчитывал их ,как несовершенно летних детей напившихся на вечеринке. -Это мое слышишь?-он наставил пистолет на Трэвиса-мое чувак,твой долбанный предок должен все это мне!!!!Я остался мать его один,в этой долбанной жизни!!!Он даже,сука,не поинтересовался существую ли я!!!Скажешь он не знал?Да ему срать, срать было и на меня и на мать!!!! Я была в шоке от увиденного,что делать?Я так хочу им помочь ,но как? -Ну и настругал ваш батя-послышался голос слева от меня,я только хотела начать орать,как сильная рука прикрыла мне рот и развернула к себе.И я увидела Его,моего ангела хранителя,я молча впилась ему в губы и прижала к себе,так сильно как только могла.Спустя секунд 30 я отстранилась и посмотрела ангелу в глаза. -Детка ,да я вижу ты скучала-он хотел поцеловать снова,но я закрыла своей ладонью ему рот. -Ты ангел,так не должно быть... -Какой к черту ангел-возмущенно но шепотом сказал то-Мэдисон это я. Я снова посмотрела ему в глаза и слезы покатились ручьем,я заливалась слезами. -Тише,малыш,не плачь, я с тобой.-произнёс он внедряя в меня жизнь,я здесь -Джастин я люблю тебя-вдруг неожиданно для себя выпалила я. -Не лучший момент для признания-он улыбнулся,-держи,ты поймешь что делать-сунул мне в руки пистолет и резко выбежал к тому аду который располагался за будкой.Я не успела схватить его и остановить,я дрожала ,я так боялась потерять его снова....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.