ID работы: 4686744

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер неожиданностей.

Настройки текста
Ты сидишь в кресле. Я вхожу. На мне лайкра. Ты сидишь и смотришь на меня непонимающим взглядом. Я ухмыляюсь и подхожу ближе. Сажусь на тебя и чувствую твой стояк. Хах, быстро. Кладу руку на образовавшийся бугорок. Твои зрачки ещё больше расширяются. Я целую тебя. Ты начинаешь впиваться в мои губы. Я чувствую как они распухают. Ты целуешь и одновременно поглаживаешь ягодицы. С моих губ срываются стоны. Ты улыбаешься и снимаешь костюм с меня. Я остаюсь совсем голой. Ты осматриваешь меня, трогаешь, изучаешь. Вскоре не выдержав стягиваешь джинсы и боксеры и натягиваешь меня на себя. Я охаю от размеров, но пытаюсь подстроиться под твой ритм. Ты с каким-то остервенением насаживаешь меня на себя. Господи, какой же внутри тебя зверь сидит? Неужели на столько нравится мое тело что тебе все мало? Хмм..ну ладно, мне даже нравится. Наши стоны смешались. В воздухе витает запах разврата. Ты натягиваешь меня все быстрей и быстрей, заглушая стоны поцелуями. Я чувствую что мышцы уже начинают все сильнее сокращаться. Три чётких, сильных толчка и я кончаю, упав тебе на грудь. Ты тоже уже кончил, но мне на живот. Мы лежим и пытаемся отдышаться. Позже мы отправились в душ и ты заставил меня ласкать себя у тебя на виду. Ну а я тоже не отстаю и ты вынужден был показать как ты онанируешь. Мы сидим в ванной, из душа над нашими головами льётся тёплая вода, ты прижимаешь меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.