ID работы: 4686744

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятный сюрприз.

Настройки текста
-Лис, давай быстрей! кричит н а всю квартиру Антон. -Да, ещё чуть чуть.отвечаю я и начинаю натягивать джинсы. Быстро одеваю толстовку и выхожу к парню. -Ну наконец-то! - вскрикивает он. Антон уже полностью собрался. Быстро открыл дверь, одной рукой схватил меня, другой пакет с сюрпризом и потащил по лестнице вниз. Только мы вышли из подъезда он выудил из кармана что-то вроде платка и закрыл мне глаза. Усадил в машину, завёл двигатель и мы тронулись. Он ведет машину, а я могу только гадать что он придумал. Вот машина остановилась он вышел и оставил меня. Я решила не портить сюрприз ни ему, ни себе и не сняла повязку и осталась в машине. Через некоторое время он вернулся. Отстегнул ремень и помог мне выйти. Потом подхватил на руки и понес куда-то. А перед тем как вытащить меня из машины, засунул мне наушники в уши. Вот же ж хитрожопый! Он держал меня очень крепко. Наконец парень опустил меня на землю. Потом взял за руку и меня обдало прохладным ветром. Он опять вел за собой. И наконец остановился, вытащил наушники, снял повязку и я увидела перед собой солнце. Мы на крыше! На самой крыше лежит покрывало. Рядом с ним корзинка из которой немного видно бутылку, наверное вино. Я повернулась к нему и он улыбнулся. Он обнял меня сзади и мы смотрели закат. Как же красиво! Потом он кормил меня клубникой, шоколадом, мороженым. Ммм, вкусно. Потом я решила его покормить. Антон так смешно ест! Потом село солнце, мы легли и смотрели на звезды. Я лежала у него на животе и он перебирал мои волосы. Позже похолодало и он укрыл нас еще одним пледом. Я немного поднялась, легла на него сверху и поцеловала. Антон обнял меня за талию, прижал к себе и углубил поцелуй. Ох, как же я люблю его губы! Он укусил губу, и поднял меня выше, не разрывая поцелуя. Я показала ему язык и он укусил меня в шею, меня охватила волна возбуждения. Да и его, я почувствовала его стояк. Я разорвала поцелуй и встала. Антон с недоумением посмотрел на меня и встал. -Ты чего?-осторожно поинтересовался парень. -Пошли домой?-прошептала я. Он быстро все собрал и взяв меня за руку повел прочь из подъезда. Мы сели в машину и сразу же тронулись в сторону дома. Уже когда мы приехали к дому, я резко выскочила и убежала в подъезд, открыв квартиру я скинула кроссовки и спряталась в шкафу, при этом сняв джинсы и толстовку, оставив их в гостиной. Пусть поищет. Антон забежал и начал метаться по квартире. Я притихла. Вдруг услышала шаги босых ног и резко открылась дверца шкафа. Я закричала. Антон вытащил меня и прижав к себе, поцеловал. Я немного застонала когда он сжал мои ягодицы. Он поднял меня и я обвила его ногами. Антон понес меня в спальню. Посадил на кровать, с себя стянул футболку и джинсы, оставшись в боксерах. Потом начал целовать ноги, поднимаясь выше. Поцеловал через трусики в киску, при этом рукой уже снял лифчик и спокойно мял мою грудь. Я не удержалась и схватила его за волосы. Антон аккуратно снял трусики. Коснулся языком киски и я громко застонала, не успев сдержаться. Антон то нежно лизал клитор, то язык проникал во влагалище. Вскоре волна накрыла меня. Он поднялся и уложив меня на кровать, начал поочерёдно целовать то один сосок, то другой, слегка покусывая. Я извивалась под ним. Закончив мучать соски Антон принялся за губы. Они уже опухли. Не отрываясь от губ он вошел в меня, заполнив полностью. Я от неожиданности вскрикнула. Но крик потерялся где-то во рту парня. Антон стал двигаться быстрее. Я впилась ногтями в его плечи. С каждым толчком Антон рычал все громче. Меня снова накрыло волной оргазма. И чтоб не сильно было слышно, Антон заткнул рот поцелуем. И через мгновение сам кончил, но на живот. Аккуратно вытерев сперму и сразу выкинув салфетку, он лег рядом. Укрыл нас одеялом, обнял и уткнулся в шею. Ещё немного полежав мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.