ID работы: 4686744

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полотенце с чувством юмора.

Настройки текста
Мы пришли с прогулки и ты направился в душ. Пока ты там был я успела недеть черный латексный костюм с большим вырезом на груди, длинным, толстым хвостом, на лицо надела маску с кошачьими ушками, закрывающую пол лица. Ты вышел из ванной. На бёдра намотал полотенце, а по груди и прессу стекают капельки. Я облизываю губы, подхожу к тебе. Аккуратно провожу рукой от губ до края полотенца, пальцем. Ты глубоко дышишь. Я ухмыляюсь, кусаю тебя за ухо и повернувшись попой, начинаю вилять хвостом, ты хочешь меня поймать, но я ускользаю и бегу в другую комнату. Ты за мной. Я останавливаюсь. Ты подходишь ближе и ближе. И вдруг я уворачиваюсь и убегаю в спальню, запрыгиваю на кровать и как настоящая кошка дразню тебя. Ты летишь на меня. Полотенце похоже решило не задерживаться и слетело с бедер, ты спотыкаешься через него и падаешь возле меня. Упс, стояк. Ты разозлился. Неожиданно хватаешь меня, перекидываешь через колено и резко шлепаешь по попе. Ой, больно. Но через несколько секунд мне начинает это жутко нравится и я начинаю щекотить тебя. Ты шлепаешь ещё сильнее и я вздыхаю от удовольствия. Потом кусаешь меня за попу, я начинаю стонать и возбуждаться. Чтобы получить ещё, сначала щекочу тебя, резко хватаю за член и смотрю на реакцию. Даа, я быстрая. На лице у тебя возбуждение, возмущение и восхищение, но через секунду возмущение исчезает ты пошло улыбаешься, при этом твоя рука медленно ползет чтобы снять костюм. Ты быстро стянул его с меня и завязав глаза и привязав конечности к кровати, садишься между моих ног. Целуешь сначала ступни, щиколотки, поднимаясь выше. Добравшись до киски ты вставляешь два пальца во влагалище, начиная двигать ими и ласкаешь клитор языком. Ты продолжаешь эту пытку пока не чувствуешь что я кончу. Вытаскиваешь пальцы и начинаешь целовать и кусать соски. Шея тоже удостоилась твоего внимания, и не только, ты оставил засосы. Даже не запомнила сколько. Ты впился в губы и вошёл в меня, ловя каждый вздох ртом. Я кончила быстрее. А через минуту и ты, мне на живот. Я легла на тебя и начала мурлыкать. Ты начал смеяться. Я тоже тихо хихикала, щекоча твой живот. Ты встал, обошел кровать. Но..забыл о полотенце и зацепившись за него ногой снова упал. Я лежала и услышав грохот и маты начала смеяться, до слез боли в животе. Ты ругаясь, встал, схватил меня, закинул на плечо понес в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.