ID работы: 4686744

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поза любви.

Настройки текста
За окном ночь. Мы лежим обнявшись. Я прижимаю тебя к себе. Ты тихо хихикаешь. Хмм..помучать тебя что ли? Мою бесстыжую вредную кису. Аккуратно двигаю руку с талии вниз. Ты слегка вздрогнула. Я добрался до клитора и начал слегка массировать его, ты резко выдохнула. Вставив в тебя палец я начал двигать его вперёд назад, ты выгнулась и застонала. Я продолжал пытку. Ты уже громко стонала, совсем не стесняясь. Свободной рукой я сжал твою мягкую грудь. Ты вдохнула и через мгновение затряслась в судорогах оргазма. Охх..я повернул тебя к себе лицом и впился в губы, жадным влажным поцелуем. Ты провела своими тонкими пальчиками по груди, пощекотала шею и зарыла руки в мои волосы. Хах, смелая. Ты укусила меня за губу, я зарычав, схватил тебя за попу. Ты вздохнула. Я оторвался от мягких губ и принялся целовать шею, слегка покусывая. Рукой, сжимавшей ягодицу, перебрался снова к клитору. Охх как влажно. Ты укусила меня за ухо. Я спустился с шеи на грудь и начал ласкать соски, оттягивая и покусывая. Ты стонешь, вздыхаешь, но ничего сделать не можешь. Я возвращаюсь к губам. Целую нежно и в то же время требовательно. Ты решила что в миссионерской позе не удобно и легла так что получилась поза 69. Я начал аккуратно водить языком по промежности, ты требовательно двигала бедрами и я решил ускориться. Придвинув поближе, начал массировать пальцами клитор и языком проскальзывать в о влагалище. Какая же ты вкусная. Ммм..Ты в это время решила не медлить и взяв в руку мой член, начала целовать, облизывать его. Я рычал. Ты кричала от удовольствия. Ускоряя темп руки и языка. Боже! А говорила не умеешь! Оооххх.. Долго ждать не пришлось, мы кончили вместе. Ты слезла с меня и упала на кровать, я перевернул тебя и укрыв нас, обнял тебя вдыхая твой такой родной и такой любимый запах. - Я люблю тебя, Кис.- тихо прошептал я и поцеловал тебя в губы. -А я тебя,Дэн.-устало произнесла ты, сильнее прижимаясь ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.