ID работы: 4687119

Сможет ли дракон полюбить заклинацельницу? Или же их судьба должна осудить их?

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 дракон или же учесть Венди

Настройки текста
      Прошло уже 10 лет, к тому моменту драконы уже вступили в разные гильдии, и стали взрослее. Роуг и Стинг в «Саблезубый Тигр», Гажил, Нацу и Венди с Лексусом в «Хвост феи», а Кобра стал путешествовать один. Каждый дракон забыл о своём обещании, так же они забыли как звали внучку Анны… Ведь прошло 10 лет, а не кто из них не знал, как она выглядит и как ее зовут. Но только мастер Макаров был осведомлен этой информации. Он опасался, что его детишки будут в опастности. Поэтому, когда родилась Люси, он попросил её мать отдать её в «Хвост феи».

***

      Хартфилия зашла в чащу леса. Пройдя немного дальше и присев на пень, Люси призвала Деву. — Накажите? — произнесла она свою фирменную фразу. — Нет! Принеси мне палатку, и какую-нибудь одежду, — посмотрела хозяйка серьёзно на своего Духа. — Как скажите, принцесса.       Девушка в костюми горничной исчезла на секунду, и уже появилась со всеми вещами. — Спасибо, можешь идти, — после этих слов Вирго поклонилась и исчезла. — Ну что, сейчас поставлю палатку, переоденусь и буду создавать план, — оскалившись, златовласка начала обарудовать место для временного житья.       После двух часов мучения с палаткой, Люси надела чёрные зауженные джинсы и такого же цвета топ. Одев кеды и сделав два хвостика по бокам, Сердоболия присела у своего жилья и стала придумавать план. — Ну, я думаю, что первой моей жертвой будет Венди Марвелл. Ведь мастер сказал вернуть их любой ценной обратно в их мир. Эх, жалко будет девченку, но если Макаров так захотел, то придётся. Только вот он же не имел ввиду как их вернуть, живыми или нет. Жаль, ведь она была хорошим товарищем, но раз так надо, то придётся.       Убрав блокнот, в котором она что-то писала, зашла в палатку и уснула.

***

Утро. Хвост феи. Время: 9:30. — Венди! Мастер попросил тебя найти Люси. По моему, вчера вечером она ушла к себе домой, — сообщила ей Мира.

***

Утро. Западный лес. Время: 7:30 — Ну что, начинается мой план. Как я поняла, Мастер уже ввел Миражанну в курсе дел. Ладно, тогда надо выдвигаться к себе домой.       Призвав Деву, Люси попросила её всё убрать. Выполнив задание принцессы, она исчезла.

***

Дом Люси. Время: 12:30 В дверь постучались, Хартфилия пошла ее открывать. — О! Венди, я не ожидала тебя тут увидеть. Проходи, — пропустила в дом. — Может чай? Как раз и расскажешь зачем ко мне пришла. — Ну раз чай, так чай. Пойдём, — согласилась маленькая волшебница, и пошла за Заклинательницей. Кухня Люси. Время 17:30. — Так получается, мастер хотел посмотреть где я и как? Пф, больно мне нужна его забота. Я сейчас приду, ты подожди меня тут, — поставив чашку на стол, и выйдя из-за стола, она ушла к себе в комнату.       Зайдя в себе, Люси тихо призвала одного из своих духов. — Вызывали принцесса? — думаю вы догодались кто это. — Да, Вирго, принеси мне все игрушки для BDMS, — оскалилась девушка. — Это для меня принцесса? — глаза Девы засияли, как две большие звезды. — Прости, но не сегодня. Но я обещаю, что я устрою тебе это, но позже. А теперь делай то, что я сказала. — Как прикажите, принцесса, — исчезнув, через секунду все нужные игрушки лежали на столе. — Дева, и ещё кое-что. Выруби Венди, раздень её и сделай так, что бы нас никто не услышал и не увидел. А я скоро приду, — Люси взяв одежду из шкафа скрылась за дверью ванны. А Дух пошла исполнять приказ.       Дева переместилась к Марвелл, и стоя сзади нее, ударила ей по шеи. Венди не успела что-либо сделать, и отключилась. Горничная взяла её на руки переместила на кровать к Люси. Раздев её, она отошла к середине комнаты и сказав какое-то заклинание исчезла. В это время Люси переоделась в чёрное кружевное бельё. Взяв звёздную реку в руки она вышла оттуда. — Ну что, повеселимся, Венди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.