ID работы: 4687119

Сможет ли дракон полюбить заклинацельницу? Или же их судьба должна осудить их?

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мучения Венди или Венди стала духом.

Настройки текста
— Ну теперь ты ни куда не денешься, — прошептала Хартфилия, ударяя ее Звездной рекой. — Ай! П-по-пожалуйста, Люси, хватит! Мне боль… АЙ! — Это только начало милая. Скоро ты и другие Драконы умрете, а ваши тела я перенесу обратно в X777 год!       Ещё один удар послышался из комнаты Люси, а за ним и крик. — Ну что, готова стать женщиной? — златовласка посмотрела с интересом на свою жертву.       Марвелл что-то сказала, но было смышно лишь мычание, а все из-за кляпа во рту. Весело хихикнув, Сердоболия продолжила свою пытку. — Ну, начнём же веселье! — хлопнула она в ладоши.       Подойдя к синеволосой, кареглазая нависла над ней. Посмотря ей в глаза, Люси спустилась вниз и остановилась у ее груди (А: если что, я сделала ей 2 размер). Посмотрев ещё раз в глаза девчушки, Хартфилия стала лизать сосок, а второй теребить пальчаки. Из уст Венди сорвался стон, но из-за кляпа его не было слышно. Перестав играться с грудью девочки, Люси оставила парачку засосов на шеи волшебницы. — А я вижу ты завелась уже, — дотронулась до ее сокравеного места. — Хи-хи, мокренькая. Ну ладно, пора убрать это, — и вытащила кляп из рта Марвелл. — Не надо, пожалуйста, Люси, что я тебе такого сделала? — со слезами на глазах смотрела она на бывшию подругу. — Хи, а ты такая миленькая, когда просишь о пощаде. Но прости, сначала я поиграю с тобой, а потом может оставлю тебя в живых или же убью, — оскалившись, она продолжила говорить. — Ну что? Пора поиграть с твоей киской.       Улыбнувшись, Сердоболия взяла вибратор со стола и вернулась к Венди. — Тебе понравиться. К тому же, внутренняя сторона бедра ведь очень чувствительна. Ведь так? — и наглядно потвердила слова, проведя по ее бедру вибратором. — Не надо, мне очень стыдно, — ее лицо было пунцового цвета. — Хех, как раз, этого я и добивалась, — Люси приблизилась к ее половым губам и раздвинула их. — О-о-о-о, да ты уже готова. Вот именно от тебя я такого не ожидала. Ну что, игра началась, — высунув свой язычок, она стала медленно проводить по клитору. — Не… Ах… на…ах, — голубоглазая наклонила голову назад, и прикусила нижнию губу, сдерживая ели слышные стоны.       Начав более интенсивнее работать языком, один пальчик она ввела в клитор. Венди не смогла сдержаться и застонала во весь голос. — Ну, наконец-то, а то я уже думала, что никогда не услышу этот желанный стон. Думаю, вибратор можно уже впускать в дело. Только вот, я хочу тоже получить удовольствие, поэтому ты сделаешь мне куни.        Быстрым движением введя вибратор, на всю комнату послышался душе раздирающий крик, но через несколько минут был слышен блаженный стон. Люси всего лишь усмехнулась, нависнув над Марвелл, она широко раставила ноги. — Ну что, будешь работать своим язычком? Или же я вытаскива, — и начала медленно отводить руку назад. — Ну же, или же ты не хочешь этого? — Златовласка почти вытащила его, как услышала: — Хорошо, я буду лизать твою киску, только не останавливался! — Венди высунула язычек и стала медленно лизать киску. — Ах, — сев своей промежностью ей на лицо, прижала ее голову посильнее. — А ты все-таки умеешь делать куни, давай быстрее.       При этом она не забывала быстро водить вибратором в нутри маленькой волшебницы. Вскоре они обе кончили. — Ну что Венди, готова ко второму раунду? — она слезла с Марвелл и достала из нее вибратор, приэтом облизнув его. — М-м-м, твои соки очень вкусные.       Бывшая Сердоболия даже улыбнулась. Венди же тяжело дышала с полу закрытыми глазами. — Ну что, теперь же будет анальные игры! — объявила Люси и взяла анальные бусы.       Развязав Убийцу Драконов, Хартфилия посмотрела на неё и поцеловав, перевернула на животик. Взяв смазку, она обильно смазала её маленькую дырочку. Привязав обратно, Заклинательница стала медленно засовывать анальные бусы в Венди. — Ну как, приятно? — Д-да, — синевласка лишь откинула голову назад, и стала наслаждаться дальше, иногда постанывая от удовольствия. — Ну тогда… — она убрала все секс игрушки и встала перед Венди. — Ну что, готова к полу смерти?       Хартфилия посмотрела с интересом на бывшую подругу. — Что ты собираешься сделать? — со страхом в глазах спросила она. — Я всего лишь собираюсь избить тебя до полу смерти, а потом я сделаю тебя полу духом-дракона. Какой твой любимый цвет? — Белый и голубой. Но зачем тебе это? — со слезами на глазах посмотрела на нее. — Хех, глупышка, я же Заклинательница Духов и могу сделать тебя духом ключа! Тем более, бело-голубого ключа у меня не было ещё! — блондинка радостно хлопнула в ладоши.       Взяв звездную реку в руки, она вернулась к своей жертве. Посмотрев на неё с оскалом, Люсьена произнесла что-то очень тихо и её орудие засияло. — А вот и наказание.       Хвостатая стала бить своего согильдийца по всему телу. Были слышны крики, мольба остановиться, слёзы и стоны. Лишь через час мучений Дракон лежала уже на полу мёртвой. Она была вся в царапинах, глубоких ранах и порезах. — Эх, не долго мы с тобой по играли. Жаль, что придётся сделать тебя духом, а потом же сломать твоей ключь. Предворный Дамы откройтесь врата — Дева! — Вызывали прин… О, кажется, вам было весело? — Вирго с интересом посмотрела на хозяйку. — Да, с ней было не скучно, жаль только как-то мало поиграли. Убери здесь все тут и проследи за ней. Я скоро буду.       Закончив говорить, Сердоболия ушла в ванну. Через час она вышла уже в своём обычном наряде. А Дева успела сделать все, что приказала ей принцесса, и исчезла. — Ну что, готова стать духом? — с интересом посмотрела на девушку. — Ты… МОНСТР! Все узнают, что это ты! Ведь все поймут, что меня нет и что тогда ты будешь делать?! — Ха-ха-ха, как же ты забавляешь меня, сучка! — послышался удар. — Ведь когда ты станешь духом, никто даже о тебе и не вспомнит. Когда тебя перевоплощают в духа, тебя все забывают. Как будто тебя и не существовала никогда. Ха-ха--хах, — но резко обратно став серьёзней, сказала. — Ладно, пора начинать: Звёзды, даруйте мне силу, Даруйте мне силу звёзд. Дайте полу мёртвой душе стать духом! Дайте мне силу, ту которая была у Анны! Даруйте мне силу звёзд! О карта небесная, о карта великая! Зажги же её тело пламенем едким! Успокой же душу это девушки! Пусть эта душа дракона станет духом ветра! О сила звёзд!

Через минуту вся комната зажглась золотым светом. Еще через минуту были слышны крики девушки. Через две минуты потух свет. Через три минуты послышался смех. Через четыре минуты появился ключ. Через пять минут её все забыли. Забыли Венди Марвелл. Седьмого Дракона — Дракона ветра. Но только некоторые драконы всё ещё помнят её.

— Ну что, Венди, теперь же ты… Звёздный дух! Дух Ветренного Дракона! — Кареглазая лежала на полу и смеялась историческим смехом.

Через час она легла спать. Через минуту появился шар. Еще через две минуты появилась Мира и усмехнувшись исчезла. Через три минуты она оказалась у мастера. Через четыре минуты она все ему рассказала. Через пять минут она ушла, а мастер лишь улыбнулся и стал опять что-то смотреть в бумагах Через шесть минут ключ блеснул синим светом от света луны. Через семь минут Люси улыбнулась во сне. Но никто так и не вспоминал о Венди Марвелл, Ветреной Убийце Драконов.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.