ID работы: 4687119

Сможет ли дракон полюбить заклинацельницу? Или же их судьба должна осудить их?

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё один ключ или же немного об Люси

Настройки текста

Утро. Дом Люси. Время: 9 утра.

      Хартфилия сидела на кухне и пила кофе. Спросите, как она себя чувствует после вчерашнего? Отлично. Она получила удовольствие, и теперь у неё есть новый дух. Только вот при друзьях нельзя его вызывать. Ведь все увидят Венди, и сразу же вспомнят её. Плюс, ещё мастер звонил ей по лакриме и просил придти к нему. Пф… что этому пердуну нужно от Люси? Скоро это мы узнаем, ведь скоро у нашей златовласки появиться ещё один ключик.

***

      Сердоболия зайдя в гильдию, увидела, что она почти пуста. Только 6 человек было в ней. Это три дракона и три её близких друга — точнее подруги. Леви, Эльза и Мира. Да, да вам не послышалось. Вместо того, чтобы дружить с Джувией, она дружит с тремя другими. Дождия ей надоела уже с её милым Греем. По этому она пытается с ней не пересекаться. Лишь те три подруги всегда поддерживали её и понимали. Но только Мира знала, какие задания давал ей мастер. С Штраус она в первые дни знакомства нашла больше общего языка, потом уже с другими. Но вот остальных она презирала. Так как считала их слишком шумными и надоедливыми. Вот такой стала Люси, из-за того, что чуть не совершила маленькую оплошность в своей жизни.

***

— Мастер, вы вызывали меня?       Блондинка с большой не охотой зашла в кабинет. Дойдя до дивана, она присела на него. Достав ключ из кармашка, кинула его ему на стол. — Вот, сделала Дракона Ветра. Оказалась очень слабой противницей. Даже на минуту жалко её стало, но если вы приказали, то я должна это сделать. Кто следующей?       Кареглазая посмотрела с интересом на мастера. Макаров лишь взял ключ и посмотрев на него лишь улыбнулся, и кинул обратно Люси. — Осталось 5 драконов, — старичок лишь хмыкнул и посмотрел на реакцию своего «дитя». — Ну и кого убили? И кто это сделал? — Люсьена изогнула правую бровь и посмотрела на него. Мастер лишь достал ключ в форме змеи и кинул девушке. — Кобра, Мира его убила вчера ночью. Он оказался ещё слабее, чем Венди. Она хотя бы могла дать отпор, а вот он нет. Слишком слаб и жалок, — Мастер лишь улыбнулся и дал ей бумагу со следующими указаниями.       Взяв ключ себе, она стала читать условия. Через минуту девушка стала смеяться на весь кабинет. — Мастер, ха-ха, Вы хотите, чтобы у меня гарем был?! Ха-ха-ха. Где это видано, чтобы я за один раз всех пятерых убила? У меня не столько сил, я могу лишь за раз убить двоих, но не пятерых!       Через две минуты Люси успокоилась и вытерев слезинки, она сделала серьёзное лицо и сказала: — Я убью Стинга и Роуга, а потом и вашего «внука». Дальше мы с Мирой железяку и уголька. Надеюсь, Вы будете довольны, Мастер? — не дождавшись ответа, ушла прочь из кабинета. А Макаров лишь прошептал: — Буду, но особенно если и ты с ними умрёшь, Звёздный дракон Люсьена Сердоболия, — Дреяр-старший присел на стул и стал смотреть в окно.

***

— Мира! Давай коньяка и задание S-класса. Хочется прогуляться мне.       Златовласка присела на барную стойку и стала смотреть на Дьяволицу. Старшая Штраус в это время уже сделала все, что она попросила и дала ей стакан с заданием. — Кстати, Мира, спасибо за ключик!       Девушка обняла подругу и через минуту выпила залпом янтарный напиток. Выдохнув, Люси стала читать суть задания. Эльза и Леви смотрели на подругу со спокойствием, а вот драконы с шокирующими лицами. Ведь не каждый день увидишь, как их «подруга» улыбается и радуется чему-то известное только ей. Сердоболия спрыгнула со стола и попрощавшись, ушла из гильдии на станцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.